Форум

АСВ оценивает выплаты вкладчиками Моего Банка в 6,5 млрд рублей

от 31.01.2014 14:59

• 1
Цитата
Прайм:
Агентство по страхованию вкладов предварительно оценивает страховые выплаты
вкладчиками Моего Банка в 6,5 млрд рублей. Об этом, как передает «Прайм»,
сообщил журналистам глава АСВ Юрий Исаев.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Удивительная ситуация — там исчезло 90% активов

Ишь ты! Вот ведь...

Ещё б недельку подождали, - все 100% вывели бы.

Ахринеть. Вкладчики недополучат 3.1 млрд. руб. ну и страна . уже грабят не стесняясь.
Изменено: Canqpup- 31.01.2014 15:28 (Отмодерировано)

Как же это всё противно, аж воротит от государства smile:omg: Лучше купить 2 машины и поставить в гараж вместо вкадов в банк.
Больше всего жалко пострадавших ни в чём не винных людей. Сам ничего не получил ещё от БПФ.

Цитата

Ахринеть. Вкладчики недополучат 3.1 млрд. руб. ну и страна . уже грабят не стесняясь.

Вадим Кузнецов

Это было понятно с первых дней, когда все началось. Грабят астрономическими процентами по кредитам, и отнимают излишки у превышенцев, грабят и юрлиц. Так ведь не пирожки для народа выпекать они пришли туда.

Это образцово ЦБ сработал,минус 90% активов увели, пока они репу чесали...

"Он также заявил о том, что санация Моего Банка была невозможна, так как «там ничего нет». «Удивительная ситуация — там исчезло 90% активов», — заметил Исаев на круглом столе Ассоциации российских банков."

Я считаю, что эти слова прямое обвинение ЦБ в допущении такой ситуации. В течение 1.5 месяца ЦБ наблюдал как активы исчезали! smile:)

Удивительно, что Исаева это удивляет

Где Набиуллина, там всегда полный бардак. Непонятно только, как избавиться от всех этих "эффективных менеджеров" и их кукловода.

Не оставляет ощущение, что работники ЦБ и АСВ решили провести собственный аналог Распилиады 2014.
Freiheit ist immer Freiheit der Andersdenkenden

Ещё один город миллионеров-мертвецов появился на карте необъятной нашей страны!
3.1 млрд. незастрахованных рублей потерь - это 31 тысяча человек, потерявших по 1 миллиону рублей! Всего пострадавших "превышенцев" в России уже свыше 80 тысяч человек. В конечном счёте: всех нас уровняет застрахованная бедность!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть