Форум

Зомби-банк: куда и когда исчезли деньги из Моего Банка

от 04.02.2014 00:30

• 1
Цитата
Forbes Russia:
Банк России лишил «Мой банк» лицензии в пятницу и официально
озвучил диагноз: у банка отрицательный капитал, дыра превышала 10 млрд
рублей. До того, как начались трудности с исполнением платежей, банк рисовал
в отчетности капитал 2,4 млрд рублей при активах в 22 млрд рублей.
Представители ЦБ признали, что него самая тяжелая ситуация из всех банков,
у которых регулятор отозвал лицензии после назначения Эльвиры Набиуллиной
главой Банка России.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Вообще то речь уже о преступлениях. smile:evil: Плюс непонятно, почему "качество активов не заботило и регулятора". smile:wall: Вкладчики "Мой-банка", как и сотен других банков, доверяли ЦБ РФ. А оказывается несли свои денежки не-под-запредельный-процент в "черную дыру". smile:o
Просьба проправительственные стенания о защите вкладчиков с "Уралвагонзавода", достойных страховки в полном 700-тысячном объеме, не "включать". smile:evil: Ибо речь веду о людях (москвичах, в частности), хранивших в банке суммы сверх среднестатистического "пролетарского лимита". smile;)
Да сейчас однозначно все деньги с рублевых вкладов люди побегут снимать, переводить в валюту и в сейф! Несмотря на убытки. smile:crazy: Ибо вдруг Сахипзадовна снова кого-нить из банков "лишит права на жизнь". smile:painful: Под 1% класть доллары в госбанк всё равно бессмысленно - доходности мизер, а риск лишиться их в связи с "заморозкой в гос.интересах" - наличествует...

Вопрос - что и сколько получили сотрудники ЦБ, что бы с августвоского предписания о доначислении 4,5 млрд. руб. резерва в декабре перед кончиной упасть до предписания о 62 млн. руб. резерва + снять требование о снижении ставок?
Они внезапно поняли что никакой дыры нет? А через месяц она "вдруг" оказалась 10 млрд. руб.?
И ведь эти все махинации проходили уже под новым руководством ЦБ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть