Форум

Дешево и сердито

от 04.02.2014 07:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
До конца марта ДжиИ Мани Банк снижает ставки по ряду кредитных продуктов,
которые и так радовали заемщиков довольно привлекательными условиями. В
частности, ставка по кредиту «Особый» и всей линейке кредитных
карт теперь не превышает 12,9%. Эксперты скептически относятся к подобной
акции и указывают, что более доступные займы всегда предполагают более жесткий
скоринг.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

удивительно глупый маркетинговый ход!

человек придя в банк и не получив кредит по указанной ставке явно не будет питать теплые чувства к банку!

в частности я тоже сделал не навязчивую попытку получить кредит (думал 13.9% вполне мило - а вот фиг там! не дали, дали в росбанке за 20% потом в течение 3х месяцев появилась возможность рефинансирование в дружеском банке под 13%)

теперь этот ДжиИ Мани банк вообще не рассматривается мною как банк в который я приду - и думаю таких как я не мало.

Обман.
Достаточно заглянуть в народный рейтинг по этому банку и почитать отзывы.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя

Читаем заголовок
Цитата
В частности, ставка по кредиту «Особый» и всей линейке кредитных карт теперь не превышает 12,9%.

Вы уверены, что не превышает? Может, это все-таки минимум и должно быть от 12.9%? Причем очередной маркетинговый минимум, не имеющий отношения к реальности.

Никогда не понимал людей, для которых ставка по кредитной карте является фактором выбора продукта.

Цитата

Читаем заголовок
Цитата
В частности, ставка по кредиту «Особый» и всей линейке кредитных карт теперь не превышает 12,9%.

Вы уверены, что не превышает? Может, это все-таки минимум и должно быть от 12.9%? Причем очередной маркетинговый минимум, не имеющий отношения к реальности.

Сергей Ш

Сергей, конечно, МИНИМАЛЬНАЯ ставка не превышает 12,9%, поправила в подзаголовке. По кредиту "Особый" ставка едина, по кредитным картам существует пять тарифных планов, самый "дешевый" из которых предлагает 12,9% годовых.

Забавно. Чтобы получить такой процент надо быть очень ответственным человеком. Но зачем очень ответственному человеку вообще брать кредит?

Вот интересно. Как они обосновали экономически новую акцию с учетом того, что от предыдущей был такой эффект -
Цитата
за IV квартал розничный кредитный портфель банка сократился на 3,5%, или на один миллиард рублей, а общий прирост портфеля по итогам 2013 года не превышает 2%, то есть полумиллиарда рублей
? Или они заложили долгосрочную перспективу - стахановскую пятилетку? smile:D

Да не дают они под 12,9% и никогда не давали чисто рекламный ход, а под 39% пожалуйста любому желающему. И очень жалко что Банки.ру так некорректно преподносят информацию, причём постоянно, можно подумать что не проверяется информация вообще. Ну или получают от этой своего рода рекламы этого банка финансовую или другую выгоду.

Цитата

Да не дают они под 12,9% и никогда не давали чисто рекламный ход, а под 39% пожалуйста любому желающему. И очень жалко что Банки.ру так некорректно преподносят информацию, причём постоянно, можно подумать что не проверяется информация вообще. Ну или получают от этой своего рода рекламы этого банка финансовую или другую выгоду.

Сергей Самышкин

Сергей, "не выдают" и "нет в продуктовой линейке" - понятия абсолютно разные. Ознакомьтесь, пожалуйста, с тарифами на сайте банка ) http://www.gemoney.ru/credit-cash/special/

Кроме того, небольшому количеству заемщиков все же удалось получить кредит "Особый". Сверьтесь с отзывами в "Народном рейтинге" - http://www.banki.ru/services/response...id=12402&f[responces]=1&f%5Brate%5D[0]=&f[solved]=&f[bank_name]=%C4%E6%E8%C8+%CC%E0%ED%E8+%C1%E0%ED%EA&PAGEN_1=2&­SIZEN_1=25#browse

Силен же и спокоен должен быть тот банк, который платит за отрицательные отзывы о себе в типа рекламирующей его услуги заметке. smile:D

Цитата
Забавно. Чтобы получить такой процент надо быть очень ответственным человеком. Но зачем очень ответственному человеку вообще брать кредит?
Дмитрий Сергеев

Уверены, что ответственность заемщика связана с желанием взять кредит?

Банк обманывает партнеров, привлекающий клиентов в интернете, обманывает и клиентов.
Выжимай из банков максимум вместе с Фин Форумом

Я не юрист, но дискриминация по половому признаку представляется мне незаконной.

Банальная замануха для домохозяек, которые, оформив кредит под 70% годовых, будут еще долгое время думать, что им оформили под 12,5%.

Здесь свет может пролить только сотрудник банка, который непосредственно занимается выдачами. Скорее всего все зависит от поставленных планов по доходности на дивизионы, отделения... Может это не более 10% акционных продуктов, но скорее всего меньше. Т.е. здесь не влияет, идеальный ли вы заемщик, или просто хороший. Если в конкретном отделении горят планы по доходности, то тогда вообще не видать никому этих "12,5" и "12,9" соответственно. Раздавать будут скорее всего произвольно: к примеру, если мы предположим, что разрешено выдать не более 10% по акции, то не более 1 млн. акционных продуктов, на каждые 10 млн. выдач - в таком случае "везти" будет каждому десятому входящему (если каждый возьмет по 1 млн. образно).

Но опять же, нужно знать, какие планы по доходности и продуктовому сплиту спущены в отделения, чтобы определить хотя бы примерно вероятность получения такого кредита рядовым заемщиком.

Пробовал я получить этот кредит, отправил заявку. Мне отзвонились пригласили в отделение. Завели заявку. Отзвонились мне на сотовый и домой и через час, позвонил менеджер из отделения и растроенным голосом сказал, что увы чуда не произошло. Хотя после этого туже не очень большую сумму одобрил сбер.

Цитата

человек придя в банк и не получив кредит по указанной ставке явно не будет питать теплые чувства к банку!

в частности я тоже сделал не навязчивую попытку получить кредит (думал 13.9% вполне мило - а вот фиг там! не дали, дали в росбанке за 20% потом в течение 3х месяцев появилась возможность рефинансирование в дружеском банке под 13%)

теперь этот ДжиИ Мани банк вообще не рассматривается мною как банк в который я приду - и думаю таких как я не мало.

Алексей

Алексей, а может посоветуете мне это дружеский банк? Я б тоже взял под такую ставку(13%) smile:)

При такой постановке вопроса (12.9%) причиной отказов даже не идиотский скоринг, а банк в принципе. Вы оставили лазейку хоть? Комбинацию пол-возраст-номер паспорта, чтобы хоть 1 из миллиона мог пройти скоринг?

Цитата

Алексей, а может посоветуете мне это дружеский банк? Я б тоже взял под такую ставку(13%) [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img]
Вячеслав

И я бы взял.

Пробовала я взять этот чудо-кредит под 13.5 %. И мне даже одобрили. Только под 29 %. Очень жаль времени, потерянного на подачу заявления в отделении, это заняло не менее получаса. Больше заявления этого банка не рассматриваю в принципе и знакомым не советую.

Да дадут Вам кредит 12,9%,банк то хороший smile:D .Ну навяжут вам еще в подарок страховку под 30% годовых.Ведь главное кредит то под 12,9%.

В моем сити банке, сейчас акция 14% пообщалась с сотрудницей, это только для новых клиентов с хорошей кредитной историей, но судя повсему таких тут мало smile:D

Цитата
Цитата
Да не дают они под 12,9% и никогда не давали чисто рекламный ход, а под 39% пожалуйста любому желающему. И очень жалко что Банки.ру так некорректно преподносят информацию, причём постоянно, можно подумать что не проверяется информация вообще. Ну или получают от этой своего рода рекламы этого банка финансовую или другую выгоду. Сергей Самышкин
Сергей, "не выдают" и "нет в продуктовой линейке" - понятия абсолютно разные. Ознакомьтесь, пожалуйста, с тарифами на сайте банка ) http://www.gemoney.ru/credit-cash/special/ Кроме того, небольшому количеству заемщиков все же удалось получить кредит "Особый". Сверьтесь с отзывами в "Народном рейтинге" - http://www.banki.ru/services/response...id=12402&f[responces]=1&f%5Brate%5D[0]=&f[solved]=&f[bank_name]=%C4%E6%E8%C8+%CC%E0%ED%E8+%C1%E0%ED%EA&PAGEN_1=2&SIZEN_1=25#browse Силен же и спокоен должен быть тот банк, который платит за отрицательные отзывы о себе в типа рекламирующей его услуги заметке. Рисунок

Анна Дубровская

Только эти получившие кредит по рекламируемой ставке заёмщики забыли упомянуть, что они являются родственниками сотрудников банка или иными приближенными лицами. Уверена, что ни один клиент с улицы не получил кредит под такой процент.

Цитата

теперь этот ДжиИ Мани банк вообще не рассматривается мною как банк в который я приду - и думаю таких как я не мало

тоже пытался получить в итоге взял в другом банке, про этот забыл

Цитата

Да дадут Вам кредит 12,9%,банк то хороший [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img] .Ну навяжут вам еще в подарок страховку под 30% годовых.Ведь главное кредит то под 12,9%.

Гаврилов Раймонд

страховка только по желанию клиента!

кстати свой телефон при заполнении заявки лучше не давать
потаму-что потом завалят смсками всякие быстроденги

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть