Форум

«Эквифакс» открыл горячую линию на портале Банки.ру

от 04.02.2014 11:55

• 1
Цитата
Banki.ru:
«Эквифакс Кредит Сервисиз» открыл Банки.ру[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%C1%E0%ED%EA%E8.%F0%F3/ ] . На все вопросы, связанные с формированием,
содержанием, исправлением кредитной истории, ответит генеральный директор
Олег Лагуткин.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Вот это сейчас посыпятся вопросы и претензии smile:D

Отличная новость!!! smile:thumbsup:

Цитата
bas161 пишет:
Вот это сейчас посыпятся вопросы и претензии

Полагаете, будет много вопросов от подозрительных личностей? smile:D

Эквифакс лучше бы обзавелся телефоном 8-800.
А то как в каменном веке, пишешь им письма, а ответа нет smile:(

Подстраховался с почтой, молодец...

Конечно, работы не стало у Эквифакс. В Хоум кредите уже нет такого наплыва заемщиков, сократили персонал (в некоторых осталось по одной девушке) и закрыли некоторые ДО с плохой проходимостью.
Теперь за граждан непосредственно взялись. Как же...кто не брал кредит выглядит подозрительно, а кто не интересуется информацией из своей кредитной истории лоx позорный smile:D

Цитата
Гарпагон пишет:
Полагаете, будет много вопросов от подозрительных личностей? smile:D

Думаю, что не только от подозрительных. Очень много косяков встречается в этих расшифровках БКИ.
Банки забывают уведомить БКИ или они сами своевременно (или вообще) не вносят?
И при новом/очередном обращении в Банк за кредитом, Мы получаем отказы от Банков, т.к. якобы не раскрыли информацию о своей кредитной нагрузке.

Будем рады ответить на все вопросы!
Кроме того, хотели бы пригласить вас принять участие в бесплатных вебинарах по кредитной истории (здесь расписание: http://www.equifax.ru/webinar/fiz). Каждую тему подробно разбираем и отвечаем на ваши вопросы в прямом эфире!

Цитата
bas161 пишет:
Цитата Гарпагон пишет: Полагаете, будет много вопросов от подозрительных личностей? smile:D

Думаю, что не только от подозрительных. Очень много косяков встречается в этих расшифровках БКИ. Банки забывают уведомить БКИ или они сами своевременно (или вообще) не вносят? И при новом/очередном обращении в Банк за кредитом, Мы получаем отказы от Банков, т.к. якобы не раскрыли информацию о своей кредитной нагрузке.

если есть ошибки или "косяки" их нужно исправлять - писать заявление на корректировку кредитной истории в БКИ или Банке. Именно поэтому мы рекомендуем хотя бы раз в году проверять свою кредитную историю - тем более, что по закону вы можете сделать это бесплатно!

Equifax
скажите, как мне изменить неточности в указанных личных данных в личном кабинете?
Я захожу в личный кабинет, потом в данные пользователя. Жму кнопку изменить и заполненная форма не позволяет произвести корректировку. Как мне выйти из этой ситуации и внести изменения в мои личные данные?

Цитата
если есть ошибки или "косяки" их нужно исправлять - писать заявление на корректировку кредитной истории в БКИ или Банке. Именно поэтому мы рекомендуем хотя бы раз в году проверять свою кредитную историю - тем более, что по закону вы можете сделать это бесплатно!

В моём случае, после получения бесплатного отчёта из Эквифакс, обнаружила, что Банк "Европлан" незаконно интересуется моей КИ с завидным постоянством: 13 ноября 2013, 14 января 2014. Отчёт из НБКИ, полученный 3 января, также показал запрос от Европлана. Но, ПБ, игнорирует моё обращение, уверяя всех пользователей портала, что ничего подобного не происходило. Очень хотелось бы, чтобы Эвифакс помог мне в этом вопросе. Клиентом банка не являюсь и не являлась никогда. Как Бюро КИ может предоставить данные о предполагаемом заёмщике, если данный человек не имеет ничего общего с Банком? Ведь должно быть какое-то письменное согласие?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть