В Уралсибе когда-то открывал дебетовую карту, делали месяц. Живу в Санкт-Петербурге. Отделений несколько на весь город. Банкоматов с кэш-ином всего 3!!! На весь город. То есть, чтобы положить деньги на карту, надо ехать в отделение с паспортом. Безналичный перевод из др.банка на свой счёт - 1%.
Карту закрыл. Потом делал попытку открыть кредитку. Написал заявление, потом поехал в Альфу. Из Альфы смс пришла на след.день в 9 утра, что кредитка одобрена. Ещё через неделю пришла смс, что карта в отделении, можно забрать. Из Уралсиба позвонили через 2 недели (!!!) и спросили мой ИНН, потому что я не указал его в заявлении. Моё заявление естественно в Уфу за 2 недели так никто и не отправил.
В прошлом году покупал машину, оформлял автокредит через автосалон. Кредитный брокер отправил заявку в 3 банка, один из которых был Уралсиб. Дело было в среду. В четверг в первой половине дня мне отзвонились из двух банков, и уже к вечеру один из них одобрил автокредит. Из Уралсиба позвонили в 5 вечера и сообщили, что не дозвонились мне на работу. Очевидно, с утра, когда все на местах, была не судьба позвонить. На след.день в пятницу днём опять звонок из Уралсиба. Опять не дозвонились. Ответил спасибо, уже не надо. Потому что другой банк уже одобрил кредит. Девушка ОБИЖЕННЫМ ТОНОМ сказала "спасибо, что обратились в наш банк" и повесила трубку.