Форум

«Аэрофлот» может закрыть кобрендинговый проект с банком «Уралсиб»

от 05.02.2014 08:35

• 1
Цитата
Коммерсант:
Банк «Уралсиб» может лишиться одного из самых популярных на
рынке кобрендинговых продуктов — карт «Аэрофлот Бонус».
Как пишет «Коммерсант», авиакомпания намерена прекратить сотрудничество
с банком.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Иссяк Филатов! smile:fool:
Не способен больше он чего-то толкового сделать!
Розница в Уралcиб плохая. Тарифы тоже не очень.
Изменено: Canqpup- 05.02.2014 11:08 (Отмодерировано)

Цитата
!noname пишет:
Розница в Уралcиб плохая.
скорее полудохлая

интересно, а про Уралсиб вообще позитив с какой-н стороны есть? все что ни читаю за последние пару лет- все с негативной окраской

хорошие отзывы мало кто пишет, в стране живут, в основном, пессимисты.

Цитата

Антон Дунаев

пессимист это хорошо информированный оптимист. smile:D

Антон Дунаев[/QUOTE]

а плюсиков на кладбище становится все больше и больше )

Сделал бы какой-нибудь приличный банк кобренд с сетью заправок BP smile:idea: было бы smile:yes!!!: smile:ura:

Ссылки под этой новостью :
Цитата
Читать еще
Банк «Уралсиб» отказался от кредитов «по двум документам»
Банк «Уралсиб» выпустил новую кредитную карту World MasterCard Black Edition
МДМ Банк и «Уралсиб» стали лидерами среди крупных банков по оттоку вкладов в декабре

Продолжайте, господа и дальше гайки закручивать по КБ - скоро совсем без клиентов останетесь, но с лукойлом, никакие BlackEdition не спасут.

Цитата

Антон Дунаев

Оптимисты обходят банк стороной))

КЛАСС!!!, УБ расширяйте еще список MCC, за которые ни КБ , ни мили не начисляют, скорей бы от вас все клиенты разбежались.

Цитата
Plity пишет:
Сделал бы какой-нибудь приличный банк кобренд с сетью заправок BP
Опосредованно есть. Программа Малина сотрудничает с BP, в Малине участвуют Райффайзен, Русский Стандарт и Совкомбанк.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

У уралсиба одна из самых крутых кредиток с кешбеком 3% и честным грейсом!!!!!

Цитата

Иссяк Филатов![img]/bitrix/images/forum/smile/fool.gif" border="0" alt="smile:fool:" title=[/img]
Не способен больше он чего-то толкового сделать!

!noname

Зря вы так про Филатова. Он очень сильный, толковый руководитель.
Редкий пример здравого мышления и современных подходов в ТОП-менеджменте.

Вот ниже него - псевдоруководители, выброшенные сбером и подобранные просветленным банком, создают лишь видимость работы и плодят процессы ради процессов, те - да, из динамичной структуры и сильного брэнда превраритили за пару лет банк в болото с нерыночными ставками и средневековыми по технологиям продуктами. Зато с удовольствием участвуют во всех расстановках, просветляются)
Новый Предправ как пришел в конце 2012 сказал: "Рыба гниет с головы". Это он прям в точку про этих руководителей.

А относительно "кредиток с честным грейсом" (от mikeza) так вы просто не в курсе как криво работает эта кредитка.
Все мои знакомые после оформления поспешили закрыть эту карту.

Если они в аерофлот передают меньше миль, чем должно быть начислено, то не удивительно, что не добрали. Пусть работать сперва научаться. Вот только что теперь с картой их делать smile:)

В Уралсибе когда-то открывал дебетовую карту, делали месяц. Живу в Санкт-Петербурге. Отделений несколько на весь город. Банкоматов с кэш-ином всего 3!!! На весь город. То есть, чтобы положить деньги на карту, надо ехать в отделение с паспортом. Безналичный перевод из др.банка на свой счёт - 1%.
Карту закрыл. Потом делал попытку открыть кредитку. Написал заявление, потом поехал в Альфу. Из Альфы смс пришла на след.день в 9 утра, что кредитка одобрена. Ещё через неделю пришла смс, что карта в отделении, можно забрать. Из Уралсиба позвонили через 2 недели (!!!) и спросили мой ИНН, потому что я не указал его в заявлении. Моё заявление естественно в Уфу за 2 недели так никто и не отправил.
В прошлом году покупал машину, оформлял автокредит через автосалон. Кредитный брокер отправил заявку в 3 банка, один из которых был Уралсиб. Дело было в среду. В четверг в первой половине дня мне отзвонились из двух банков, и уже к вечеру один из них одобрил автокредит. Из Уралсиба позвонили в 5 вечера и сообщили, что не дозвонились мне на работу. Очевидно, с утра, когда все на местах, была не судьба позвонить. На след.день в пятницу днём опять звонок из Уралсиба. Опять не дозвонились. Ответил спасибо, уже не надо. Потому что другой банк уже одобрил кредит. Девушка ОБИЖЕННЫМ ТОНОМ сказала "спасибо, что обратились в наш банк" и повесила трубку. smile:D

Цитата
!noname пишет:

Насчёт тарифов по кобрендам с Аэрофлотом у Уралсиба всё отлично:
http://www.bankuralsib.ru/retail/card.../index.wbp

Вот розница да, хромает

Анна П - не могли раскрыть тему кривости грейса у Уралсиба? В чем проблема такая, что все Ваши знакомые после оформления поспешили закрыть карту? У меня вот есть их Телефонка и Лукойл и как-то не встречал проблем с грейсом на этих картах. Что не так-то?

Цитата
october133 пишет:
Анна П - не могли раскрыть тему кривости грейса у Уралсиба?

На древних тарифах Уралсиба действительно грейс был кривой

Уралсиб - кормилец наш. Дай Бог ему здоровья!

Цитата
ice808 пишет:
Безналичный перевод из др.банка на свой счёт - 1%.

а есть ссылка на тарифы, где такое написано?

Телефонная карта Уралсиба лучшее что есть на рынке. Поэтому кому нужны эти мили аэрофлота, тем более что их цена для получателя примерно 0,25 коп, а то и ниже (если лететь по стране за мили). Мне вообще странно, что кто то пользуется другими картами и тарифами...

ну разве что когда лимит кредитки выбран

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть