Форум

Сберкред Банк изменил название на С Банк

от 05.02.2014 18:17

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банк Сбережений и Кредита изменил сокращенное наименование со Сберкред
Банка на С Банк. Об этом сообщает Федеральная служба информации в среду.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Уже есть СБ Банк, М Банк, а теперь еще С Банк smile;)

Новую редакцию устава кредитной организации в ЦБ РФ для согласования соответствующих изменений!!!
X
Интересно, что в уставе будут менять?

Вы забыли еще Т Банк smile:D скоро будут все буквы алфавита...

не взлетит... домен sbank.ru у судостроительного уже.
FREE SIXTY THREE !!!!!!

Хочет дистанциироваться, ИМХО...

Как замечательно - сменили название и как будто не было негативного новостного фона прошлых лет. Тем более в поисковиках новое название искать практически бесполезно, будут выходить все новости со словом "банк".

Не боятся они накаркать? Ведь уже существовал С-Банк, судьба которого сложилась весьма печально: https://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/346/

Вот еще Е хорошая буква... smile:D

И еще много Х-ороших букв...

Судя по всему что то они задумали. Просто так название не меняется. Наоборот все стараются своё название застолбить, а тут рраззз - и меняем. Считаю это негативной новостью для банка.
Nur Bares ist wahres! (только наличные деньги — настоящие!)
«В трудные времена сохранение капитала является более важным, чем доход на капитал» - Ротшильд.

избавился от "сбер"? понимаю smile:D

и от "кред"... А что же тогда осталось то???? smile:-(
Nur Bares ist wahres! (только наличные деньги — настоящие!)
«В трудные времена сохранение капитала является более важным, чем доход на капитал» - Ротшильд.

ass bank

-сбер
-кред
ЦБ может остаток взять на себя smile:)

Сбер от слова сберегать было я так понимаю. Внимание вопрос smile:o

Цитата
конце прошлого года Сберкред Банк также сменил состав совета директоров — орган управления покинул председатель правления красноярского банка «Кедр» Иван Канюка

Где этот персонаж появляется, там постоянно возникают какие то интересные моменты.....

Не к добру все это. Эх, мои фиксы...
Соцгорбанк, АМТ Банк, БПФ, РусЗемБанк, С Банк, Огни Москвы, Софрино, 2Т-Банк, Транспортный
Мои зомбо-банки-предатели: Тиньков Банк, Банкирский Дом, Росинтербанк, Советский, ИТБ

Кто знает, их с этим названием много людей со сбербанком путали, на этом портале, поживем увидим.

Ждемс Ё-банк от Прохорова, который будет выдавать Ё-кредиты на покупку Ё-мобилей smile:D

Цитата
И еще много Х-ороших букв...

Gyfu

Банковская группа У-Банк, Х-Банк, Й-Банк.

Цитата
incub пишет:
Ждемс Ё-банк от Прохорова,

Это будет ребрендинг Связного smile:)
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

А чего не СК Банк?smile:) Солидно бы звучало, как хорошая крыша)
Freiheit ist immer Freiheit der Andersdenkenden

Несправедливо. Тинькова давно заставили сбервклад переименовать, а тут целый банк так долго названием вилял
Для жалоб и похвал банкам - Народный Рейтинг

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть