Форум

Фетисов хочет подать в суд на собственников и руководителей Моего Банка

от 06.02.2014 12:21

Цитата
Banki.ru:
Глеб Фетисов предполагает подать исковое заявление на новых собственников
и руководство ранее принадлежавшего ему Моего Банка. Об этом говорится в
сообщении официального представителя экс-сенатора.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Покупаете гречку на хаях? Тогда с большим интересом прочитаю Ваши прогнозы по нефти и доллару!

Запасаемся поп-корном.. smile8)
Покупаете гречку на хаях? Тогда с большим интересом прочитаю Ваши прогнозы по нефти и доллару!

Ловко..Типа это они... smile:D

Ну вот, главная жертва..... входим в образ морально пострадавшего..... хоть бы сидели уже и не пикали..... гнусное ворьё

Это - наиболее эффектный и заранее продуманный способ защиты, пусть даже и аморальный, шитый белыми нитками

Цитата
a_dovbnya пишет:
Это - наиболее эффектный и заранее продуманный способ защиты, пусть даже и аморальный, шитый белыми нитками

Начинаю осознавать, что обилие денег и научных регалий не гарантирует качество мыслительных процессов индивидуума! smile:D

Совладельцы - пикейные жилеты. Эти фокусы только для дураков. Если учесть что дефолтный кредитный портфель Моего банка был сформирован еще до прихода этой команды и пошел скорее всего в закрома "спраедливороссов"

Главный "пострадавший" с флагом в руках возглавит всех вкладчиков, политически грамотный ход. smile:D

Это сколько же бабла надо закачать Хандруеву и иже сними, чтобы они были готовы запятнать свое ""чистое непорочное"" имя судебным иском на такую тему! одно дело быть предвестником банкротства , и другое - поиметь за это дело иск

Кстати, фото ""потерпевшего"" как раз для иконы - благонравное и открытое.... какое место целовать - теряюсь...

Салям Хей,
Вальронд увидел перед собой честное и открытое лицо Уилки и сразу понял, что перед ним — жулик. (с)
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Бедолага...Слезы наворачиваются... smile:cry:

А мне он не нравится.. прищур какой то зловещий...
ЕИБ, ИнВЕST, Сберкред, Маст, Миллениум, Образование - покойтесь с миром!

Чего из себя дурачка-то строить. Фетисов "По Мой Банк" по объявлению на авито продал? Первый раз видел покупателей и не предполагал развития событий?
Из заявления следует, что знал чем дело кончится.

Этот Фетисов еще тот фрукт. Если кто-то помнит, Мой Банк был выстроен на костях Диалог-Оптима и Фетисов поспособствовал его кончине.

Михалков-то вернул оттуда свои личные 200 лямов + 100 лямов своих фирм? А то сообщали, что он встречался с Фетисовым недавно ...
Если не вернул или вернул далеко не всё бабло, то может это Михалков, зная "где собака зарыта", "в неформальной обстановке" smile;) Глеба "нагнул" так, что тому о-о-о-чень "душно стало" ... smile:D
Вот и пришлось бывшему сенатору, для отмазки перед Никитой С.ергеевичем, для начала, в суд самому пойти против нынешних хозяев своего бывшего "дЕтища". Чтобы выиграть пока время для себя и найти ответ на вопрос: "Как же все немалые бабки пострадавшему оскароносцу вернуть?" smile;)
А у режиссера-то "хватка бульдожья" - перспективы у Глеба незавидные ... smile8)

"Слушай, друг, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что хороший человек." (из х/ф "Мимино") smile;)

Надеюсь что этот экс не помню кто, пойдет паравозом следом за нынешними собственниками и руководителями Его Банка. Г-н "бывший владелец" строит хорошую мину при плохой игре, ибо на момент продажи своей доли в Его Банке нельзя было не знать о том что реально происходит в банке.

"На момент отзыва лицензии в финорганизации находилось два миллиарда рублей, принадлежащих Фетисову и его структурам, утверждают представители бывшего сенатора."
http://lenta.ru/news/2014/02/06/moi/

Цитата
Криведко пишет:
"На момент отзыва лицензии в финорганизации находилось два миллиарда рублей, принадлежащих Фетисову и его структурам, утверждают представители бывшего сенатора."

Значит, он тоже вкладчик-превышенец.

Дело нужно открывать на сотрудников ЦБ, которые были в сговоре, чтобы остановить развал банковской системы изутри. А после этого браться и за остальных участников этого дела.
Только не нужно делать реформу ЦБ, как это сделали с ментами. Переименование ЦБ в БЦ и аттестация не избавят эту структуру от коррупционных связей.

Цитата
Дело нужно открывать на сотрудников ЦБ, которые были в сговоре, чтобы остановить развал банковской системы изутри. А после этого браться и за остальных участников этого дела. Только не нужно делать реформу ЦБ, как это сделали с ментами. Переименование ЦБ в БЦ и аттестация не избавят эту структуру от коррупционных связей.

Игорь

"Кто ж его посадит - он же памятник" (с). Сотрудники ЦБ это каста неприкасаемых, назовите мне хотя бы одного высокого начальника (хотя бы обласного ГТУ БР), отправленного за решетку. Вот, и я не припомню. Причем со времен Госбанка

Вернул бы работу банка, тогда можно поверить.

Отмежеваться хочет от возможного уголовного расследования...

Поздновато спохватился!Хрен тебе,а не политкарьеру!Пиарщики подсказали.....неужто сам придумал?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть