Форум

Генбанк сменил собственников

от 06.02.2014 13:32

• 1
Цитата
Banki.ru:
В Генбанке с 3 февраля 2014 года изменился состав собственников при сохранении
состава участников — юридических лиц. Бенефициары Елена Гоменюк и
Геннадий Костров сохранили свои доли в банке. Всего участниками Генбанка
выступают семь ООО, в пяти из которых сменились бенефициары: «Хасти
Нью Стайл», «Бэйкерс», «Ксерон Альянс», «Нитэкспо
ЛТД», «Ардус-К», «Ютаон» и «Венориди».
Бенефициары банка: Елена Гоменюк (15,79%), Алексей Мымрин (7,6%), Константин
Белобородов (7,5%), Любовь Подъельская (7,25%), Геннадий Костров (7%), Гюльнар
Алимова (7%), Евгений Ненашев (6,97%), Александр Саввин (6,7%), Григорий
Школьников (6,57%), Владимир Кузнецов (5,6%), Николай Игнатов (5,3%), Артур
Чечеткин (4,71%), Алина Ермоленко (4,54%) и Сергей Рыбалко (4,54%). Константин
Белобородов, Евгений Ненашев и Любовь Подъельская являются миноритарными
владельцами небольшого московского КБ «Аскания Траст».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Похоже и в этом банке запахло жареным, что то здесь не так, нужно внимательно за ним понаблюдать !

Всё по проторенному руслу... C`est banal.

На контроль. smile:o

И это было начало конца.

Работаю с этим банком. Регулярно там бываю. Общаюсь с сотрудниками. Там происходит ровно то же, что и во всех коммерческих банках. Некоторые юрики перепугались и пооткрывали счета в Сбере. Был отток средств до востребования. Владельцы, судя по всему, предприняли какие-то усилия по привлечению дополнительных денег. Все работает как часы. Все платежи уходят день в день. Курсы обмена валют очень дружественные. При мне вчера в очереди сотяло 2 человека на открытие вкладов. Хотя % я бы не назвал очень высоким.
Так что не пугайте народ своими легкомысленными суждениями. Народ и так с этой Набиулиной издергался. Вам везде мерещится только плохое.

Цитата
Работаю с этим банком. Регулярно там бываю. Общаюсь с сотрудниками. Там происходит ровно то же, что и во всех коммерческих банках. Некоторые юрики перепугались и пооткрывали счета в Сбере. Был отток средств до востребования. Владельцы, судя по всему, предприняли какие-то усилия по привлечению дополнительных денег. Все работает как часы. Все платежи уходят день в день. Курсы обмена валют очень дружественные. При мне вчера в очереди сотяло 2 человека на открытие вкладов. Хотя % я бы не назвал очень высоким. Так что не пугайте народ своими легкомысленными суждениями. Народ и так с этой Набиулиной издергался. Вам везде мерещится только плохое.

Сергей Черненко

Любая смена собственника, особенно на фоне снижения рейтингов и негатива в СМИ, должна настораживать потенциального клиента такого банка. Не важно российский это банк или американский.

По факту, приходим к тому, что кроме "Сбера" другого банка нет... smile:wall:

Цитата
openid.mail.ru/mail/drivertop пишет:
Не важно российский это банк или американский.

Это важно только в случае российских банков. Не только смена собственников, но даже отзыв лицензии у американского банка как правило проходят незаметно для клиентов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть