Форум

Определен победитель январского конкурса «Отзыв месяца» в «Народном рейтинге» на Банки.ру

от 06.02.2014 16:35

• 1
Цитата
Banki.ru:
Информационный портал Банки.ру[ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%C1%E0%ED%EA%E8.%F0%F3/ ]
подвел итоги очередного конкурса «Отзыв месяца». В нем принимают
участие посетители, оставившие свои комментарии о работе банков в разделе
«Народный рейтинг».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Очень странный выбор smile:o
Если почитать комментарии к указанному отзыву, можно понять, что банк втянут в "разборки" между родственниками, которые рассказывают, диаметрально противоположные истории.
Предлагаю покупателю квартиры написать положительный отзыв (а не комментарии к отрицательному), чтобы уравновесить ситуацию.

к администраторам портала: вы сделали возможность проставлять "мне нравится" в отзывах, предлагаю сделать возможным проставлять и обратную оценку - "мне не нравится"

действительно непонятно.

если я правильно понял, то автор отзыва не является клиентом банка. И доверенным лицом заемщика при заключении кредитного договора тоже не являлся. Поэтому для кредитного менеджера автор являлся человеком сугубо посторонним и отчитываться перед ним и отвечать на звонки она была не обязана.

Зачет отзыва неклиента банка при том, что клиент банка по этой сделке очень доволен, по меньшей мере странно.

Согласен с ораторами выше.
Выбор отзыва месяца мягко говоря странен.
Банки.ру+ - cкрипт для более удобной работы с сайтом. Все возможности расписаны в FAQ.
Adblock Plus VS banki.ru&СДБО - инструкции и фильтры.

Цитата
Выбор отзыва месяца мягко говоря странен.

Угу. Чудён. Мягко говоря. Може, кого-то из администрации тоже сильно обидел ВТБ-24?

Может представителю банка отреагировать как-то на это?
И почему засчитан отзыв вообще?

Кто-нибудь знает как узнать у администрации, будет ли внедрена возможность госовать против отзывов, которые не понравились?

Поддерживаю! Это НЕ ОТЗЫВ МЕСЯЦА.

Plity 07.02.2014 11:38
Тут реагировать представителю портала нужно.

Администраторы!
Добавьте кнопку НЕ НРАВИТСЯ!!!

Логики в выборе отзыва месяца тоже не вижу никакой. Но и в теории заговора не верю. Возможно ответственный за выбор просто подустал перелопачивать мегабайты отрицательных эмоций и слегка схалтурил, не прочитал отзыв толком. Ну так разве нельзя исправить ошибку? А ошибка очевидна.

>> Поддерживаю! Это НЕ ОТЗЫВ МЕСЯЦА.
>> Администраторы!
>> Добавьте кнопку НЕ НРАВИТСЯ!!!

+1 smile:drink:

После таких комментариев даже отзыв не буду читать, зачем читать то, что не стоит того?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть