Форум

Возмещение частным вкладчикам Моего Банка выплатит ВТБ 24, предпринимателям — АСВ

от 06.02.2014 17:59

• 1
Цитата
Banki.ru:
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало ВТБ 24 в качестве банка-агента
для выплаты возмещения вкладчикам Моего Банка, не имевшим на день наступления
страхового случая счетов для предпринимательской деятельности. Об этом говорится
в сообщении АСВ. При этом выплата страховки по счетам для предпринимательской
деятельности будет осуществляться непосредственно агентством.

Прием заявлений и выплата возмещения начнутся 12 февраля 2014 года.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Везде успевает быть ...

Судя по отзывам прошлых выплат ВТБ24, вкладчикам "Мой Банк" можно только посочувствовать.

Цитата

Судя по отзывам прошлых выплат ВТБ24, вкладчикам "Мой Банк" можно только посочувствовать.

Дмитрий

Пожалуйста, напишите вкратце какие проблемы были при получении страховки по вкладу в ВТБ24 или скиньте ссылку на форум, где об этом писали. Заранее спасибо

Цитата
Дмитрий

Присоединяюсь к DavidDavid: Чьих отзывов и каких годов? Если есть что-то конкретное сказать, скажите. Если же Ваш комментарий так, для красного словца, то не стоит зря расстраивать вкладчиков, И так тошно от всего происходящего.

Сегодня в РБК №20 малюсенькая заметка о том, что Глеб Фетисов может подать иск в суд на покупателей "Мой Банк" на 2 млрд.руб. Это что попытка уйти от вполне возможной в будующем периоде уголовной ответственности? (потому как, хоть и говорят что он вышел чисто. Так да не так. На него, как на бывшего владельца, тоже можно подать в суд за действия/бездействия, приведшие к неисполнению обязательств перед кредиторами) или пиар ход, что он дескать сам страдалец?

Цитата

Сегодня в РБК №20 малюсенькая заметка о том, что Глеб Фетисов может подать иск в суд на покупателей "Мой Банк" на 2 млрд.руб. Это что попытка уйти от вполне возможной в будующем периоде уголовной ответственности? (потому как, хоть и говорят что он вышел чисто. Так да не так. На него, как на бывшего владельца, тоже можно подать в суд за действия/бездействия, приведшие к неисполнению обязательств перед кредиторами) или пиар ход, что он дескать сам страдалец?

Валерия

Когда вкладчики открывали счета по вкладам на 3 и на 5 лет, Фетисов божился выплатить страховую сумму из своего кармана. То, что он сбежал накануне окончания сроков вкладов, не снимает с него ответственности.

Цитата

Пожалуйста,напишитевкратцекакиепроблемыбылиприполучениистрахо­вки по вкладувВТБ24илискиньтессылку нафорум,гдеобэтом писали.Заранее спасибо

DavidDavid

Ни каких проблем с получением страховки в ВТБ 24 вообще нет - банк работает замечательно.

Проблемы есть у людей которые ищут себе проблемы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть