Я думаю что я в эту историю больше не вляпаюсь, очень конечно хочется красануться новеньким авто, ну какой понт если ты сам себя обманываешь????
, да да именно так и получается, сейчас рынок переполнен товарами, их скоро просто будет некуда девать, растёт куча складов и площадок, а население практически не растёт
, машинам уже ездить не где будет в больших городах, к тому же спрос уменьшится ещё из-за того, что многие остановятся играть в кредитные игры, банки словно чуствуют это и стараются сейчас, как можно больше денег раздать, чтоб заработать побольше, кредитные ставки уже начали падать, и скоро рухнут совсем, уже даже Владимир Путин заявил тоже о том что якобы для населения надо их понизить, ну их регулирует само население своим спросом... Большинство, которое вылезло из больших кредитов врятли влезет опять, к тому же не факт что они не расскажут об этом своим друзьям.... Грубо говоря кредит это понт, из-за которого ты папал, а не приобрёл. В него влезают люди бедные или со средним достатком, в результате чего становятся ещё бедней. Не надо забывать и о том, что мы идём по следам Америки, и какие там стали низкие кредитные ставки. Первая волна кредитов почти прошла, вторая будет на много слабей. С учётом выросших предложений, покупатели за наличку будут вообще дефицит. Цены скоро за наличку, могут рухнуть на всё.Товары завалили все рынки, арендаторы скоро начнут попадать на деньги за аренду и устраивать распродажи, чтобы быстрей закрытся. Торговые центры каждый день прибавляются, уже не знаешь куда пойти покупать. Все стали в магазин ходить посмотреть и выбрать ))), и возвращаются домой чтобы купить в интернэт-магазине на 20-30 % дешевле, причём с доставкой.
Короче оврал скоро ждёт весь бизнес купи-продай, производители тоже некоторых товаров попадут, так как простой рабочей силы придётся оплачивать и ещё будет поддушивать аренда склада и производственного помещения, а зачем нужен такой бизнес если он не приносит прибыль??? Но именно многие производители и выживут, и я думаю всем понятно какие... Которые не попадают за аренду, и производят под заказ. Ну это не сейчашний автоштамп