Форум

Ассоциация «Россия» спросит с первого вице-президента Александра Хандруева за участие в проблемных банках

от 11.02.2014 09:13

• 1
Цитата
РБК daily:
Участие первого вице-президента Ассоциации региональных банков (ассоциация
«Россия») Александра Хандруева в советах директоров банков с
отозванными лицензиями, включая Мой Банк, вызвало недовольство у членов
лоббистской организации. Об этом рассказали «РБК daily» [ http://www.rbcdaily.ru/finance/562949990517663 ]
источники в самой ассоциации. Действия Хандруева чреваты репутационными
рисками, считают в ассоциации, не исключая, что в ближайшее время может
быть поставлен вопрос об исключении его из «России». Сам экс-зампред
Центробанка Хандруев называет претензии к себе необоснованными.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Спросит по понятиям? smile:D

Как минимум для отвода тени от АРБ таких "членов" нужно исключать.

Ох и лукавит господин Хандруев.
На Совете Директоров 26.12.20013 г. было принято решение отменить назначение Лейко и назначить Львова на и.о. ПП.
Вопрос о новом составе Совета Директоров не рассматривался.
Вся информация по данному Совету была опубликована на сайте банка.
Не красиво господин Хандруев, ох не красиво. Вам же еще своим коллегам в глаза смотреть.

[QUOTE]
Как минимум для отвода тени от АРБ таких "членов" нужно исключать.

А при чем тут АРБ?? Речь идёт о совсем другой организации

Цитата
Ох и лукавит господин Хандруев. На Совете Директоров 26.12.20013 г. было принято решение отменить назначение Лейко и назначить Львова на и.о. ПП. Вопрос о новом составе Совета Директоров не рассматривался. Вся информация по данному Совету была опубликована на сайте банка. Не красиво господин Хандруев, ох не красиво. Вам же еще своим коллегам в глаза смотреть.

Игорь

насколько я знаю, г-н Лейко сам не очень-то и хотел подписывать документы. Хотел руководить, принимать решения, но не отвечать за них в качестве подписанта... ИМХО

И тот же вопрос нужно Игорю Путину задать...

А вообще бесит вот эта игра "на публику"... Все понимают, в какие игры играют все вышеназванные и многие другие неизвестные дяди... И вот эти подставы и поверхностные пуки в массы утковой инфы даже уже раздражают.

Инвест, Мой банк, Мой банк Ипотека.... Неудачный эксперимент чинуш в отставке (гг-д Хандруева и К) заняться банковским бизнесом.

Теперь понятно почему санируют Мой банк Ипотеку.

Кто санирует?
Вы внимательно читали? Был только одобрен план.
Вы думаете, что найдется Банк, который впряжется? Ну ежели только их родной "Кедр". Ну или по завязкам Шуватова банк КРК подтянут.

Игорь, обязательно найдутся. Некоторые дяди истерят, поэтому будьте уверены smile:D

Цитата

Неудачный эксперимент чинуш в отставке (гг-д Хандруева и К) заняться банковским бизнесом.

imeupravo

Как раз вот так это и хотят представить общественности- мол хотели, да не шмагли smile:shuffle:
На самом то деле понятно что и как. Сегодня прочитала в одном из отзывов в "народном рейтинге", точнее не скажешь:
Цитата

Действительно важно кроме анализа отчётности смотреть на персоналии, следить за сменой акционеров и понимать пищевую цепочку. Кто-то берёт вырезку и уходит, следующий уже поедает тело банка и вообще его эксплуатирует, а в завершение приходят падальщики которые доедают что осталось загоняют в наглую всякими операциями и которых уже потом фиксируют у трупа.
Возможно немного коряво описал, но смысл думаю понятен.
Антон Борисович
Покупаете гречку на хаях? Тогда с большим интересом прочитаю Ваши прогнозы по нефти и доллару!

Как начал врать в 1998 году, так и не может остановиться. К сожалению, в окружении Аксакова таких много.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть