Форум

Мельников: значительного дисбаланса между активами и обязательствами в ОАО «Мой Банк. Ипотека» нет

от 11.02.2014 10:33

• 1
Цитата
Banki.ru:
ЦБ принял решение о Банки.ру[ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%C1%E0%ED%EA%E8.%F0%F3/ ]
заместитель гендиректора Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Андрей Мельников.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

У сотрудников ЦБ появились признаки совести?
Или они испугались ?
Если банк специализирующийся на финансировании строительства жилья лишить лицензии, то тысячи законопослушных граждан лишатся своих накоплений и надежд на приобретение квартиры или дома...
Тут и до бунта недалеко, "кровавого и беспощадного" ...

Фома Фомич ,
Дело точно не в совести. Но, понять в чем дело, очень проблематично...

Цитата
Алексей (Moriturus) 11.02.2014 10:54 #
Фома Фомич ,
Дело точно не в совести. Но, понять в чем дело, очень проблематично...

Проблематично? Почему?
Понятно же, что если ищут бредовые причины, значит кто-то им пригрозил.
Кто-то не успел свои "кровные" забрать из банка. Вот и приходится АСВ оправдывать этот шаг.

Слушайте, а может, в этот "Мой Банк" перевели баблосики Михалкова и Глазьева?
Я уже ничему не удивлюсь. smile:o

Цитата

У сотрудников ЦБ появились признаки совести?
Или они испугались ?
Если банк специализирующийся на финансировании строительства жилья лишить лицензии, то тысячи законопослушных граждан лишатся своих накоплений и надежд на приобретение квартиры или дома...
Тут и до бунта недалеко, "кровавого и беспощадного" ...

Фома Фомич

Банк не занимался финасированием строительства, по крайней мере последние 10 лет. Он просто, являясь агентом АИЖК, выдавал ипотечные кредиты с последующим рефинансированием.

Предполагаю что в банке зависли платежи клиентов по ипотеке в АИЖК за январь месяц.

Через неделю узнаем, все ли сходится ...и что расстащили...

Цитата
VallSky пишет:
Проблематично? Почему?
Понятно же, что если ищут бредовые причины, значит кто-то им пригрозил.
Кто-то не успел свои "кровные" забрать из банка. Вот и приходится АСВ
VallSky,

Мой Банк, лишился лицензии... Несмотря на Михалкова, и возможно Глазьева(Хотя этот на мой взгляд, ушел из Банка ранее)

Тут наиболее вероятным является состав активов.
Если в других случаях, при отзыве лицензии, большинство займов теряет в качестве, то ипотека, есть ипотека.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть