Форум

Хандруев: «Решение о санации «Моего Банка. Ипотека» правильное, но запоздалое»

от 11.02.2014 11:51

• 1
Цитата
Banki.ru:
Миноритарный акционер ОАО «Мой Банк. Ипотека», вице-президент
ассоциации «Россия» Александр Хандруев считает Банки.ру[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%C1%E0%ED%EA%E8.%F0%F3/ ] .

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

то есть если прямо выразится,то пациент без 5 минут труп smile:D

Господин Хандруев, поделитесь информацией, чьи интересы Вы тогда представляли в Совете Директров МБ?
Я правильно понял, что Вы сами себя исключили из СД 26.12, чтобы на Вас не пала тень незаконного назначения Львов и.о. ПП, и последующими сделками, которые нанесли ущерб МБ?

От покупателя многое зависит, что дальше будет...

У меня еще есть вопросик к господину Хандруеву.
Почему новые владельцы МБ раструбив по всей стране о своих сверхвливаниях в МБ, ни копейки в него не вложили.
Даже пол ярда, которые они всем в уши втирали не упали на капитал банка.
Может быть Вы как честный гражданин возглавите и станете инициатором уголовного дела в отношении мошенников?

Удивительно сколько вопросов по "Мой Банк" было задано Хандруеву за прошедший месяц - и здесь на сайте и на радио Эхо Москвы в прямой эфир ему писали за два дня до отзыва лицензии. Он даже отказался от телефонных разговоров, поскольку побоялся вопроса в лоб в эфире.
Ни слова он не говорит о МБ, как будто его вообще там не стояло и он не понимает о чём речь.
Ну как только не стыдно???

Говорит, что не был собственником, а всего от на всего только каким-то зам.пред.правления. И в разворовывании банка не учувствовал..., а... какого говорите банка?... да я вообще такого не знаю...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть