У нас прибыль может состоять только если взял 3000 000 - купил что-то ненужное и быстро это ненужное продал за 3500 000 - отдал кредит и проценты и осталось примерно 300 000 рублей - вот и благо. Только я тут посмотрел предложения - один Банк Москвы обещает 3000 000 дать. да и то со справкой 2 НДФЛ. остальные не врут больше 1000000 не дают. Я обращался в банк Москвы являясь его клиентом 7 лет со справкой за кредитом, так они мне вместо всей суммы только 964 000 и оформили, Чего врать-то было? А с оборотом в 1000000 рублей практически и такого блага получить не сможешь. Деньги - работать должны, а у нас они на бирже играют - Банкиры ну или просто как АБЛЯЗОВ воруют и скрываются потом. Так что вывод Один - Банк - это не средство к обогощению - они там себя сами такими считают быстрыми как я тут выше написал. Если бы они реально доверяли людям - которые могут вращать деньгами и при этом не разевали рот на полученную другими прибыль - в виде процента сначала банку а потомеще раз банку - то может и кредитов брали бы больше и покупательская способность при этом оставалась сниженной действительно не на 30 % а на 5%. ЕЩЕ раз НИ один банк не даст денег больше 1000 000 рублей физическому лицу. ВОТэто и проблема почему кредит не берут. Типа как сейчас предложить Вам с зарплатой в 30 000 рублей взять в кредит 5 000 рублей и удивляться а что Вы не берете? Мы все платежи скрытые аккуратно спрятали и на телефон отвечать не будем - Берите!
Да еще закрытие такого банка не освобождает заемщика от выплаты АСВ всех процентов. Еще ни по одному кредитору АСВ не приняло действий по снижению выплат и досрочному перекредитованию всех заёмщиков для возврата конкурсной денежной массы вкладчикам. АМТ Банковским вкладчикам так и не платят и ничего с капиталом не делают для возврата - так что пойдем на митинг - в воскресенье и там всем расскажем почему кредит никто не берет и денег в банк никто не несет - Раскольниковых растить будем. Аблязов наверное в школе не читал это произведение "На дне" - ему наверное поэтому и спится спокойно.