Форум

Банки.ру: рейтинг кредитных карт с бесплатным выпуском и первым годом обслуживания в банках Москвы

от 12.02.2014 10:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Портал Банки.ру подготовил рейтинг рублевых карт Visa и MasterCard московских
банков, условиями эмиссии которых не предусмотрена плата за изготовление
и первый год обслуживания [ http://www.banki.ru/news/research/?id=6213991&lang=ru ]
. Использование таких банковских карт может быть бесплатным при соблюдении
держателем условий льготного периода, своевременном погашении полной суммы
задолженности. Эти карты очень удобны для клиента, поскольку позволяют пользоваться
платежным средством, оценить продукт и сам банк в целом и решить, стоит
ли продолжать отношения с кредитной организацией, не тратя собственных средств
на комиссию за обслуживание.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

страшно подумать, что за топ10? 500% годовых?

лучше бы сделали рейтинг кредиток с льготным периодом с самыми лучшими плюшками. На процент по карте всем плевать, дураков нет вылезать за льготный период. А вот бонусы... Комментаторы, есть что сейчас лучше телефонной карты Уралсиба?

Цитата

лучше бы сделали рейтинг кредиток с льготным периодом с самыми лучшими плюшками. На процент по карте всем плевать, дураков нет вылезать за льготный период. А вот бонусы... Комментаторы, есть что сейчас лучше телефонной карты Уралсиба?

ConDoRrus21

В Уралсибе телефонная действительно хороша, но стоит что то около 750 или 850 руб в год. За это 2% на телефон от всех безналичных транзакций. У ХКФ хороший кэшбэк в 2% по бесплатной карте с лимитом в 10 000 (здесь сильно не разгонишься) и также по бесплатной Visa Gold, но нужно собрать пакет документов (типа выписка по зп счету и загран паспорт), по ней кэшбэк 3% от всех транзакций и лимит по карте интересней, до 200 т.р. Сам пока пользуюсь бонусом на телефон от Уралсиба, единственное, что в нем не устраивает - отсутствие мобильной версии интернет банка и высокая стоимость смс информирования. smile;)

Цитата

ConDoRrus21

Добрый день!
Лучше только комбинации карт, отслеживание и активное участие в акциях банков, платежных систем, торгово-сервисных предприятий.
А "дураков" очень много. У меня знаковмый только на 4 год использования карты РСБ под 36% стал ее использовать как средство платежа. А не как средство получения наличных в банкоматах за счет кредитных средств. Насколько я понимаю, таких клиентов достаточно, чтобы банки продолжали развитие карточного бизнеса. На работе коллеги ничего не хотят слушать о бонусах и плюшках. Не видят смысла "напрягаться" и получать от банков от 5000 руб. в месяц. А только удивляются рассказам, что за телефон у меня платит Уралсиб, в Буркинг кинг связной клуб, гостиницы и авиабилеты РСБ и др.

ИМХО.
0. Платные даже только со 2го года не рассматриваем
1. «Карта с льготным периодом» Банк «Зенит». Банк Зенит, судя по времени работы его офисов, похоже рассчитан на пенсионеров и бездельников. Отпадает
2. «Добрая карта» МДМ Банк — требуется подтверждение дохода (не то что бы не могу его подтвердить, а просто не хочу связываться с "бухами" лишний раз). Отпадает.
3. «Овердрафт + Много.ру» Нордеа Банк — требуется подтверждение дохода. Отпадает.
4. «Платиновая карта» Москоприватбанк - это похоже реально первое место. Правда банк специфический достаточно почитать ветку про эту карту. Ну собственно она у меня уже и так есть =)
5. «Суперкарта» Промсвязьбанк - с таким количеством вопросов в их анкете тоже отпадает.

Хорошим выбором будет Кукуруза с КЛ и кредитки ХоумКредит, если ходить только в короткий грейс.
Форум Банки.ру закрывается

Цитата

Промсвязьбанк - с таким количеством вопросов в их анкететоже отпадает.
Alexandr Zhuravlev

Это они в анкете про домашний животных спрашивают? smile:D

Цитата
ghtcyz пишет:
А "дураков" очень много.

Всё дело в том, что подобные люди не читают подобные рейтинги на Банки.ру, а те, кто читают, "дураками" скорее всего не являются. В результате получается, что это рейтинги составляют для тех, кто их не читает.
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Всё, как всегда - есть ли жизнь за мкадом? smile:D
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть