Форум

ВТБ 24 начал выплату страхового возмещения вкладчикам Моего Банка

от 12.02.2014 11:23

• 1
Цитата
Banki.ru:
ВТБ 24, действующий от имени АСВ и за его счет в качестве банка-агента,
с 12 февраля начал выплаты страхового возмещения вкладчикам Моего Банка.

ВТБ 24 осуществляет прием заявлений о выплате возмещения и иных необходимых
документов, а также выплату возмещения вкладчикам Моего Банка по счетам
(вкладам), не связанным с осуществлением предпринимательской деятельности.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Как то быстро все забыли про гарантию Фетисова и FFF Finance Group B. V.

Нужно писать открытое письмо Фетисову или может портал Банки.ру разместит такое обращение на своем портале.
Пусть возвращает деньги физикам и юрикам, поскольку давал гарантию лично он. А сам потом пусть выбивает эти деньги из новых собственников, которые в свою очередь, судя по заявлениям Фетисова, обещали уже лично ему не развалить банк как минимум до конца 2020 г.

И людям не нужны ответы типа "все вопросы к новым собственникам". Поскольку передавая гарантию в FFF Finance Group B. V., тоже указывалось, что конечный бенефициар сам Фетисов и сделано так только по юридическим предпочтениям, мол "люди не волнуйтесь, просто мне так удобнее, из-за того, что я ухожу в политику".
После объявления о продаже FFF Finance Group B. V. новым собственникам, у вкладчиков уже не было шансов забрать свои деньги из под надежной опеки г-на Фетисова. Моментально были введены ограничения и т.д. и т.п.

Может и не прилично считать чужие деньги, но если верить Forbes состояние Фетисова 2 млрд. долл.
Сумма его "чистоты и честности" перед народом составляет всего 110 млн.долл.
(10 млд. руб. - дыра банка - минус - 6,5 млрд. выплаты АСВ = 4 млрд.руб.)
- это всего около 5% от его капитала, ну, для сравнения, как обычному человеку купить проездной на месяц.
Да прокат его фильма Вий за одну неделю уже собрал 1 млрд.руб. это уже четверть обязательств.

Неужели сенатору, выдвиженцу в мэры города Москвы и Томска (который он обещал залить деньгами), истинному слуге народа, не проявить честность перед поверившими ему людьми. Доказать свои слова и данные обещания делом.
Ну ведь реально, выполнив свои гарантии, он не лишится последнего куска хлеба. И уж тем более не окажется без квартиры/дачи/машины и в долговой яме как те многие, кто хранил деньги в "Его банке )".

За-то гордиться своим поистине благородным поступком можно будет всю остававшуюся жизнь! И ни кто не сможет бросить в него камень. Вот это будет настоящий политический шаг. Он же политик, а не бизнесмен. Ну так покажите это делом, а не словами!

Сегодня столкнулся с возмещением по вкладу в отделении ВТБ-24 в Белгороде по ул Попова-18.Столько раз выигрывал банк Втб-24 конкурс среди банков агентов и такая безобразная организация выплат бывшим клиентам ООО" Мой Банк"(УЖЕ БЫ,КАЗАЛОСЬ -приобрели опыт!).Работает всего два операциониста ,уже после приема заявления у 7 вкладчиков ООО" Мой Банк"-следует заявление что денег в кассе нет!Хотя всех семерых уговорили операционистки оставить деньги на вкладе( открыть вклад)!И только после незначительного моего возмущения-деньги вдруг находятся!И еще-первое наблюдение мое со стороны-Желательно было бы "привешенцев" обслуживать бы в отдельном "окошке"-Т.К.с ними значительно все дольше,больше бумажных оформлений!

Цитата
Сегодня столкнулся с возмещением по вкладу в отделении ВТБ-24 в Белгороде по ул Попова-18.Столько раз выигрывал банк Втб-24 конкурс среди банков агентов и такая безобразная организация выплат бывшим клиентам ООО" Мой Банк"(УЖЕ БЫ,КАЗАЛОСЬ -приобрели опыт!).Работает всего два операциониста ,уже после приема заявления у 7 вкладчиков ООО" Мой Банк"-следует заявление что денег в кассе нет!Хотя всех семерых уговорили операционистки оставить деньги на вкладе( открыть вклад)!И только после незначительного моего возмущения-деньги вдруг находятся!И еще-первое наблюдение мое со стороны-Желательно было бы "привешенцев" обслуживать бы в отдельном "окошке"-Т.К.с ними значительно все дольше,больше бумажных оформлений!

Алексей леонов

Абстрагируясь от ситуации ВТБ24 с обслуживанием клиентов, но мне вспоминается ситуация в Сбере (лет 10 назад, когда еще были сумасшедшие очереди), когда я после оплаты ЖКХ на сдачу решил купить в том же окошке лотерейный билетик моментальной лотереи, и вот у меня поперло, в итоге вся очередь взмолилась и набросилась (нет не на меня) на кассира-операциониста сбера, на что она сказала - "он (т.е. Я) такой же клиент как и Вы". Занавес.
Т.е. Вы для ВТБ24 такой же клиент как и все клиенты ВТБ24 в общем потоке. И это правильно.

7 заявлений по 700 = 4.9 млн..
"Хороший" банк отделение, которого может выдать только 5 млн. - подготовились smile:thumbsup:

Интересно, когда пойду получать свою сумму с 4 нулями мне тоже скажут, что денег нет! smile:D

ВТБ24 - нам есть чем удивить! smile:o

Сегодня получил страховое возмещение в ВТВ - 24, Звенигородское шоссе, д.18/20, корп. 1, все получил за полтора часа наличными.
Н а остальную сумму заполнил требование, взяли копии документов, сами их заверили, оригиналы остались у меня.

получил сегодня.....с порога начали предлагать оставить у них...типа очередь большая...сидеть 5 часов....давайте запишемся....остался просидел полтора часа...получил...оформила быстро...минут 15...опять предложила оставить..... smile:o

После того как собственно Мой Банк выдавал в день на ВСЕХ желающих 300-350 т.р, т.е. только первым записавшимся до 6-30 утра 15 чел., все приведённые тут трудности с получением, -"семечки" smile;)

Цитата

Как то быстро все забыли про гарантию Фетисова и FFF Finance Group B. V.

Нужно писать открытое письмо Фетисову или может портал Банки.ру разместит такое обращение на своем портале.
Пусть возвращает деньги физикам и юрикам, поскольку давал гарантию лично он.
BankUser

Пока у нас нет демократии..в Америке за 200лет Сапмуил Кольт помог ее создать..а у нас страна воров...
и есть на все расценки...как и кем стать...и Фетиске нет веры... Я даже Путинскую олимпиаду не смотрю...а голосовал за него 2 раза...- теперь понял, что был не прав. Есть надежда на суд...но без адвоката тяжко будет..потому что надо будет идти до конца...Судьям тоже на нас наплевать..

Страховку по "Мой Банк" получил в полном объеме (до 700 тыс.р. с процентами) сегодня вечером, всего за 1 час в офисе ВТБ24 на Ленинском пр-те 11. Все четко! Предложили стать их клиентом, даже текущий счет открыли зачем-то (у них это обязаловка?!), но я вежливо отказался от предложения открыть у них депозит и забрал наличными в кассе. Текущий счет сказали можно только не раньше чем завтра закрыть...

Забыл добавить, что до этого заезжал в ДО на Бауманской - там действительно много народу было, но деньги в кассе были - при мне инкассаторы привезли огромные синие сумки с налом smile:)

На Домодедовской записали на 25 февраля. Поехал получил на Кантемировской.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть