Форум

FLEXTERA — это будущее банков (видео)

от 12.02.2014

• 1
Цитата
Так считают топ-менеджеры ведущих финансовых организаций, которые побывали
на церемонии вручения первой общенациональной премии FLEXTERA FUTURE AWARDS.
Смотрите телеформат «Событие».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Сороки говорят, что один из "призеров" уже снят с должности smile:D
Будьте внимательны!

Надо дать премию таким как Аблязов. Например "За схему привлечения средств физических лиц в кротчайшие сроки" данная схема позволяет в продукте Флекстера использовать эти средства после их быстрого появления и накопления. Я тут писал, что банкиров с требуемым уровнем образования нет, ну или очень мало, теперь я так понимаю если у меня дома есть ФЛЕКСТЕРА - то я сам себе банкир - УРА!!!!!
ПОЙДУ ТЕПЕРЬ СВОЙ БАНК ОТКРОЮ - осталось только от отзыва лицензии застраховаться.
Есть только один вопрос, какой все-же вид деятельности в банковском пакете приносит больше всего прибыли, за счет чего выживают Банки - неужели за счет операций банковских - что-то в это слабо верится. За счет своего клиентского состава - заводов, строительных корпораций, институтов высшего образования, организаций добывающих недра - все остальное для банков - очень рискованно. Посмотрю флекстеру и сам во всем разберусь - надеюсь в инструкции к этой программе что-то написано.
Просьба - разработайте ФЛЕКСТЕРУ для АСВ - а то у них денег много и они не справляются уже даже начали банки сонировать, может я конечно в этом не разбираюсь - но такое впечатление сложилось.

Цитата
den_ka пишет:
Сороки говорят, что один из "призеров" уже снят с должности
Будьте внимательны!

Современный бизнес очень динамичен. Постоянное стремление к развитию неизменно влечет за собой смену ориентиров, как для компаний, так и для их сотрудников. Нам хотелось поблагодарить за существенный вклад в будущее продукта FLEXTERA не компанию в целом, а конкретного человека. Каждый из лауреатов достоин своей победы вне зависимости от того, где продолжается сегодня его карьера.
Изменено: Sheldy- 13.02.2014 08:35 (не правильно ввёл цитату)

... а все таки жаль "перуанца" - зачем ему дали FLEXTERA

ИМХО М-цкая шутка про Матросова. Глумиться над героями войны - это тренд такой среди модных горожан? Кстати можно квест провести - кто припомнит тусу без участия этого неудачно пошутившего господина ? smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть