Так считают топ-менеджеры ведущих финансовых организаций, которые побывали на церемонии вручения первой общенациональной премии FLEXTERA FUTURE AWARDS. Смотрите телеформат «Событие».
Надо дать премию таким как Аблязов. Например "За схему привлечения средств физических лиц в кротчайшие сроки" данная схема позволяет в продукте Флекстера использовать эти средства после их быстрого появления и накопления. Я тут писал, что банкиров с требуемым уровнем образования нет, ну или очень мало, теперь я так понимаю если у меня дома есть ФЛЕКСТЕРА - то я сам себе банкир - УРА!!!!! ПОЙДУ ТЕПЕРЬ СВОЙ БАНК ОТКРОЮ - осталось только от отзыва лицензии застраховаться. Есть только один вопрос, какой все-же вид деятельности в банковском пакете приносит больше всего прибыли, за счет чего выживают Банки - неужели за счет операций банковских - что-то в это слабо верится. За счет своего клиентского состава - заводов, строительных корпораций, институтов высшего образования, организаций добывающих недра - все остальное для банков - очень рискованно. Посмотрю флекстеру и сам во всем разберусь - надеюсь в инструкции к этой программе что-то написано. Просьба - разработайте ФЛЕКСТЕРУ для АСВ - а то у них денег много и они не справляются уже даже начали банки сонировать, может я конечно в этом не разбираюсь - но такое впечатление сложилось.
den_ka пишет: Сороки говорят, что один из "призеров" уже снят с должности Будьте внимательны!
Современный бизнес очень динамичен. Постоянное стремление к развитию неизменно влечет за собой смену ориентиров, как для компаний, так и для их сотрудников. Нам хотелось поблагодарить за существенный вклад в будущее продукта FLEXTERA не компанию в целом, а конкретного человека. Каждый из лауреатов достоин своей победы вне зависимости от того, где продолжается сегодня его карьера.
ИМХО М-цкая шутка про Матросова. Глумиться над героями войны - это тренд такой среди модных горожан? Кстати можно квест провести - кто припомнит тусу без участия этого неудачно пошутившего господина ?