Форум

Банк «Монолит» приостановил выдачу вкладов физлицам

от 17.02.2014 17:56

Цитата
Banki.ru:
Банк «Монолит», испытывающий трудности с ликвидностью с конца
декабря 2013 года, приостановил выдачу вкладов клиентам-физическим лицам.
Как выяснил корреспондент портала Банки.ру[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%C1%E0%ED%EA%E8.%F0%F3/ ] , в кредитной организации уже почти
неделю не проводилась инкассация[ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%C8%ED%EA%E0%F1%F1%E0%F6%E8%FF/ ]
.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

это новость или что smile:o банк не выдает вклады почти 2 месяца ( про копеечные суммы рассказывать не надо ), а в заголовки "приостановил "
По заявлениям «Монолита», данный шаг позволит фининституту не обращаться за помощью в ЦБ РФ. В частности, топ-менеджеры предполагают продать часть кредитного портфеля банка (совокупный объем которого на 1 января составил 10,4 млрд рублей).
поздно пить боржоми , почки .....если бы топы не спали , то данное действие нужно было бы по осени совершать , но видимо мысли то в другом направлении работают , лучше бы корреспондент портала спросила у ЦБ : и чего ждем smile:o

Да...завтра же вторник... smile;)

Шо!!!!! опять))))))

Монолит может до начала марта находиться в таком подвешенном состоянии.

Тоже мне новость, фи ! Реально люди второй месяц не могут забрать деньги по ЗАКОНЧИВШИМСЯ вкладам. То есть не набежавшие вкладчики в январе, требующие досрочного погашения, а люди, пришедшие за своими деньгами строго по расписанию. Я еще осенью начал волноваться, когда ставку по вкладам урезали, при этом перестали принимать новые.

Не нравится мне эта тягомотина... ой, как не нравится... Надеюсь, вы успели подстричься до АСВ.

Ну и сколько еще руководство кредитной организации«Монолит» будет на уши людям лапшу вешать???????
Это все напоминает "Пир во время чумы".
Кстати "топ-менеджеры"Банка «Монолит» сегодня исполнился ровно месяц как вы не выдаете мне закончившийся вклад!
А вы говорите неделю инкассации нет.
Цитата
Как выяснил корреспондент портала Банки.ру [индекс] , в кредитной организации уже почти неделю не проводилась инкассация [индекс] .

Продолжайте и дальше, в том же духе людей дурить.

А кроме него еще у кого интересно? smile:D

Бедный Йорик... smile:(

Очередное враньё. Затруднений нет - есть просто невыплата. И про запись - враньё. Письменные требования выплаты игнорируются по месяцу и больше.

Алимпияда все спишет smile:ura: !!! Оле-оле! Ой-еЙ-еЙ.....

Лишь бы войны не было...

очевидно, что банк продолжает выполнять перед кем-то (и это не вкладчики) свои обязательства, и, ему для этого нужна лицензия.
Изменено: Canqpup- 21.02.2014 11:25 (Отмодерировано)

В разделе этого сайта
Банки России на счетчике 873 банка
а на страничке Рейтинги банков - 902
какая цифра правильная?
Монолит пока есть в обоих списках...
Изменено: Фома Фомич- 18.02.2014 14:08

А если не забирать вклад, а перевести деньги в другой банк, такое будет возможно ?

Цитата

А если не забирать вклад, а перевести деньги в другой банк, такое будет возможно ?

Павел

Нет, безналичные платежи также не проводятся, работа счетов юридических лиц парализована. Даже больше того - я предложил, что раз денег нет, то сделайте безналичный перевод на карточный счет внутри банка, я пойду и сниму наличку в банкомате партнеров с небольшой комиссией, но и этот вариант не принимается сотрудниками банка. То есть дело не только в отсутствии денег в кассе.

Под "инкассацией" понимается снятие кэша с коррсчёта в ЦБ? Хи-хи.

Цитата
pashtiga пишет:

Как Вы переведете средства, лежащие на депозите в другой банк? Только сначала закрыв вклад (скорее всего, с потерей процентов).
Если после этого оформить перевод средств в другой банк, то есть опасность потерять даже застрахованные 700 тыр...
Зависит от того, как к этому отнесется АСВ... Полагаю, что негативно...

По ком звонит колокол? smile:D
А если отсутствие инкассации 6 дней. давайте банку поможем, чем сможем...
Каждый возьмет по мешочку, проинкассируем, так сказать...
Я готов дать мешок монет в обмен на бумагу в соотношении 1:1... я вам 1 монетку, вы мне 1 купюрку... smile:D smile:D

Прям один в один как в Евротрасте!))) у них владельцы разные?

Цитата

Да...завтра же вторник... [img]/bitrix/images/forum/smile/ad.gif" alt="smile[/img]

Владимир

Сегодня 21.02.14 - пятница.................

У меня карточка Монолита, на ней как бы деньги... Расплачиваться карточкой невозможно с 05 февраля, а вы говорите про снятие наличных в банкомате smile:D Это - утопия

Привет всем предсказателям. Лицензия до сих пор у лживого банка. Вместе с деньгами его клиентов.

У меня вопрос, так много было отозвано уже лицензий, а у Монолита не отозвана????? у меня по нему провал в инфо? подскажите..... smile8) smile:relax:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть