Форум

Официальный курс евро достиг исторического максимума — 48,31 рубля

от 18.02.2014 12:38

• 1
Цитата
Banki.ru:
ЦБ установил официальные курсы валют на 19 февраля. Курс доллара поднялся
на 14,1 копейки, составив 35,2386 рубля (35,0976 рубля — на 18 февраля).
Курс евро[ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%C5%E2%F0%EE/ ]
вырос на 19 копеек, до 48,3086 рубля (48,1188 рубля — на 18 февраля).

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А у меня сейчас ведутся переговоры с покупателем моей квартиры... Вот и не знаю, что делать - продавать или обождать..Присмотрела новостройку, куда планировала вложить всю сумму... Как бы не вышло так - квартиру продала, а новая выросла в цене так, что и не купишь... Как некстати этот долбаный кризис с долбаной валютой.

Согласен. Продавать и покупать. пока рынок вторички не реагирует на изменение курса валюты. все-таки у 99,9% населения з/п выплачивается в рублях... Прогнозы экспертов на будущее противоречивы: с одной стороны - спад экономики спровоцирует незначительное снижение стоимости жилья, с другой стороны - рубль обесценивается и возможно незначительно увеличение стоимости.

Вот слово "незначительное" меня, в принципе, устраивает))))

Цитата

А у меня сейчас ведутся переговоры с покупателем моей квартиры... Вот и не знаю, что делать - продавать или обождать..Присмотрела новостройку, куда планировала вложить всю сумму... Как бы не вышло так - квартиру продала, а новая выросла в цене так, что и не купишь... Как некстати этот долбаный кризис с долбаной валютой.

Екатерина Назарова
Некстати. как Вы говорите было нам в этой стране родиться smile:wall:

Срочно продавать,пока есть возможность.

ДНЕВНИК ОБЫЧНОГО РОССИЙСКОГО ЖИТЕЛЯ:
...
17.02.2014 ЦБ РФ вредит экономике России обваливая руб., чем стимулирует инфляцию и отток капитала с чем потом будет бороться и в лице какого нибудь либерала будет говорить, что не понимает, почему в нашей стране граждане такое внимание уделяют валютному курсу.
18.02.2014 ЦБ РФ продолжает вредить всем и физикам, и предприятиям по телевизору выступил какой-то министр и сказл, что у нас все офигенно.
19.02.2014 ЦБ РФ продолжает вредить, выступает премьерминистр и говорит что девальвации у нас нет-это колебания курса.
20.02.2014 ЦБ все вредит и вредит
...
Вот уже 21 год с момента начала в нашей стране "замечательных либеральных реформ" списаных Гайдаром у Фридмана. Не смотря на все заклинания либералов экономике все хуже и хуже
помните, что в этой стране сидя в рубле можно расчитывать только на то что тебя всегда кинут

Сейчас продавать квартиру рискованно, поскольку есть реальный шанс повышения на первичку. Тем более, некоторые застройщики начали повышать цены на новостройки ещё в декабре после начала роста доллара.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть