Форум

ЦБ: ослабление рубля в долгосрочной перспективе может привести к росту ставок по кредитам и депозитам

от 18.02.2014 17:15

• 1
Цитата
Banki.ru:
Снижение курса рубля по отношению к основным мировым валютам в долгосрочной
перспективе может привести к повышению процентных ставок по вкладам и кредитам.
Такая оценка содержится в докладе ЦБ РФ о денежно-кредитной политике за
февраль.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

да депозитов бы непомешало эдак до 12% как раньше

И так вклады падают мб повысятся скоро

Боюсь, что в свете последних тенденций ради 12% не интересно будет снова из долларов в рубли возвращаться. Думаю, депозитики до 15-16% будут, как после 2008.

Цитата

Максим re

Ровно 5л назад было 20% по депо

год назад где-то в апреле прикупал с выходящего руПЛЕВОГО депозита евро за 41,40 в нашей деревеньке.
курс сегодня всем известен. чтобы заинтересовать меня, к примеру, и 20% по депозиту в RUB будет недостаточно.
сомневаюсь, что понесу в банки вообще что-либо, дабы не оказаться в ситуации, в которой оказались сберегатели на издохе совка.

Цитата

Боюсь, что в свете последних тенденций ради 12% не интересно будет снова из долларов в рубли возвращаться. Думаю, депозитики до 15-16% будут, как после 2008.

ha-hh-ha

а может будет как после 1998 smile:D там депозиты до 50% в год предлагали smile:D

"а может будет как после 1998 там депозиты до 50% в год предлагали"

предлагали и по 360% и по 420% несколько раньше - практически чуточку раньше не только по историческим меркам, но и по меркам средней продолжительности чел. жизни. Только вопрос возникает, не проще ли просто прикупить долл./евро/швейц. франк и не связывать в такой мутной ситуации вообще с банками, которые сегодня еще есть, а завтра?

Ну вот может же ЦБ порадовать, хоть иногда.... smile:)

[QUOTE]
"а может будет как после 1998там депозиты до 50% в год предлагали"

предлагали и по 360% и по 420% несколько раньше - практически чуточку раньше не только по историческим меркам, но и по меркам средней продолжительности чел. жизни. Только вопрос возникает, не проще ли просто прикупить долл./евро/швейц. франк и не связывать в такой мутной ситуации вообще с банками, которые сегодня еще есть, а завтра?

похоже правда Ваша....постараюсь дотянуть до окончания вкладов...и в тину.....с шулерами играть себе дороже.... smile:uncap:

Сколько ждать эту долгосрочную перспективу....

О каких процентах речь?
На валютной бирже скупают валюту миллиардными заявками.

О каких процентах речь?
На ММВБ скупают валюту миллиардными заявками.

Цитата
ugor пишет:
а может будет как после 1998там депозиты до 50% в год предлагали"

похоже правда Ваша....постараюсь дотянуть до окончания вкладов...и в тину.....с шулерами играть себе дороже....

Хотел бы посмотреть хоть на одного красавца, который сидел в долларе с 1998 года. smile:rofl:

Одного такого знаю, он сидел в наличной валюте с 2008 или 2009 года.
Я за это время рублевый капитал успел обернуть и новых квадратных метров прикупил в количестве более чем в 2,25 раза больше, чем было. При этом и рублевый капитал сохранил.
А красавец с той же тающей валютой сидит. smile:D
Изменено: Вклад на 250 лет- 18.02.2014 20:25

ну посмотри на меня - увидел? )))
метры какие-то квадратные, какой-то капитал в руБЛЯХ? )))

и история, очевидно, у человека началась в 1998. до этого непосредственно случился "биг бэнг" в его истории мироздания.

а теперь рамстайн посчитай что ты мог купить на свою валюту в питере или москве в 1998 и что сейчас сможешь? прослезился?))) smile:D

Алелуя,
они поняли smile:ura:
Видать все таки этих дарований приперло, все таки 7 лет заниматься фигней никто не мешал, а тут бац и прозрели

Цитата

Максим re

Не помешало бы 15-20%

Цитата
evgenivanchenko пишет:
посчитай что ты мог купить на свою валюту в питере или москве в 1998 и что сейчас сможешь?

Боюсь, что ничего не получится. Это же надо уметь считать. smile:(

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть