Форум

Банк России сдвинул границы бивалютного коридора на 10 копеек

от 19.02.2014 10:31

• 1
Цитата
Banki.ru:
Центробанк РФ 18 февраля в очередной раз сдвинул вверх границы плавающего
коридора бивалютной корзины — на 10 копеек, до 34,80—41,80 рублей.
Информация об этом размещена в среду на сайте ЦБ.

Автоматическое смещение границ вверх или вниз на 5 копеек происходит в
случае достижения накопленным объемом интервенций 350 млн долларов.
При этом новые границы начинают действовать немедленно, а интервал может
корректироваться неоднократно в течение дня.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Вот и евро по 49руб

Когда ставки поднимать ЦБ начнет?
Чего они ждут когда люди начнут рубли снимать со вкладов триллионами и покупать валюту?

Прошел он коридорчиком
и кончил стенкой, кажется (с)
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

По сравнению с тенге рублю еще процентов 10 падать осталось. Это если войну у соседей купировать удастся

пойдем снимать деньги деньги со счетов пока они еще там есть

Давай Россия, давай , давай!!! по 5 копеек сдвигал ЦБ, сегодня 10, я хочу еще больших результатов. А на 1 рубль сразу слабо?

что творится то на бирже. эвро стоит 49.0050 руб. smile:o наступила черная среда?

Пора уже уволить Набиуллину за то что она не спровляется со своей работой и вернуть Игнатьева smile:D В марте 2013 года евро стоило 39.79, а сегодня евро стоит 49 рублей (вырос более чем на 25%) при сегодняшней цене на нефть 110 долларов.

Цитата
Юрий

Пора уже дать правовую оценку её разрушительной деятельности.

Олимпийские рекорды smile:D

Похоже, рублю выписали билет в один конец

Цитата

По сравнению с тенге рублю еще процентов 10 падать осталось. Это если войну у соседей купировать удастся

a_dovbnya

Не правда, рубль опустился за год даже больше тенге. Просто тенге весь год крепкий был и одним днем власти Казахстана вернули упущенное.

Эх..ничего вы не понимаете, это забота о населении!!! Наши товары становятся конкуретноспособными, тем самым стимулируем отечественную экономику, да конечно цены в магазинах на большинство товаром вырастут и цены на бензин тоже, но тогда всё больше людей будут ходит пешком и меньше кушать и все будут стройные и подтянутые (не надо будет огромные деньги вбухивать в строительство спортивных комплексов).

Конечно это шутка, но в каждой шутке есть доля правды

Цитата
Pashkevichus пишет:
тем самым стимулируем отечественную экономику,

Давайте с размаху грохнем рубль так, как в свое время в Зимбабве.
Стимулируем наших полиграфистов.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

да, потом новые рубли будем печатать, номиналом в 10000 рубле в 50000 и в 100000. Как же будет гордиться рядовой гражданин РФ, что в руках он будет держать нереально неподъёмные БИЛЕТЫ БАНКА РОССИИ

Так что билет нам светит в один конец

Цитата

Когда ставки поднимать ЦБ начнет?
Чего они ждут когда люди начнут рубли снимать со вкладов триллионами и покупать валюту?

Алексей

Какие ставки, все так и делают.
На ММВБ уже скупают валюту миллиардными заявками.

Это ладно - покупать валюту триллионами, это и щас уже народ делает, даже больше, чем в январе, когда еще надеялись на откат.
Я вот думаю, как бы у нас второго Киева не вышло (ТТТ)... Народ нервничает, ругает власть на чем свет стоит, как бы щас америкосы быстренько не воспользовались этой ситуацией, профинансировав какие-нить беспорядки... Думаю, "болотное" цветочками тогда покажется((

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть