Форум

Эксперты: ослабление рубля привело к росту валютных вкладов в 10 раз в январе 2014-го

от 19.02.2014 10:57

• 1
Цитата
Banki.ru:
Объем валютных вкладов населения вырос в январе 2014 года на 10,1%, что
в десять раз больше, чем за тот же месяц прошлого года. Об этом свидетельствуют
данные обзора банковского сектора за январь, опубликованного ЦБ. Эксперты
объясняют такой рост резким снижением стоимости рубля в конце 2013-го —
начале 2014 года.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Название статьи дурацкое

А это с какой стороны посмотреть и как смотреть)

Цитата
Nilko пишет:
Название статьи дурацкое

Да, в 10 раз и на 10% это небо и земля, кто такой броский заголовок придумал?
Голову оторвать....
Я увидев, чуть инфаркт не схватила. smile:evil:
Самый точный прогноз на завтра, будет послезавтра

В пору задуматься над тем, а стоит ли вообще вклады открывать. Лично я принял решение - выводить по мере окончания срока

Цитата
eug2012 пишет:
В пору задуматься над тем, а стоит ли вообще вклады открывать. Лично я принял решение - выводить по мере окончания срока

какие вклады, рублёвые?
Самый точный прогноз на завтра, будет послезавтра

какие вклады, рублёвые?

с рублевыми вкладами я уже покончил, но и валютные вклады я больше не буду возобновлять. есть ощущение, что пора сматывать удочки с этой поляны

Доолимпиадились!
За полтора месяца ЦыБа продала 20 ярдов. Внешний долг растет как на дрожжах. Выводы делаем сами...

Цитата

какие вклады, рублёвые?

с рублевыми вкладами я уже покончил, но и валютные вклады я больше не буду возобновлять. есть ощущение, что пора сматывать удочки с этой поляны

eug2012

Все верно, но не стоит дожидаться окончания сроков депозитов более 3 месяцев.

Недвижимость в Лондоне понадежнее будет вкладов в РФ smile;)
Соцгорбанк, АМТ Банк, БПФ, РусЗемБанк, С Банк, Огни Москвы, Софрино, 2Т-Банк, Транспортный
Мои зомбо-банки-предатели: Тиньков Банк, Банкирский Дом, Росинтербанк, Советский, ИТБ

Все верно, но не стоит дожидаться окончания сроков депозитов более 3 месяцев.

Согласен с Вами, хотя у меня и есть два валютных вклада до начала августа. Хороший банк (еще пока), хорошая (по нынешним меркам) ставка и лежат уже 1,5 года. Буду думать, что с ними делать.

ЦБ, напугав вкладчиков, закрытых банков, способствовал их переходу в валютные вклады! Слава Богу! Сейчас они чуть-чуть возместят свои потери из-за роста доллара и евро. smile;)

В нашей стране иметь вклады в инвалюте? Только уж в очень краткосрочной перспективе. За три дня будет принят закон о том что вклады могут быть только в рублях и все посчитают как сбер в 98-м.

[QUOTE]
Недвижимость в Лондоне понадежнее будет вкладов в РФ [img]/bitrix/images/forum/smile/ad.gif" border="0" alt="smile[/img]

рантье[/QUOT

Лондон и часть англии затопит глобальное потепление. Ехай в Гондурас - там с людоедством все-таки покончили.

Цитата

какие вклады, рублёвые?

eug2012

Куда ?

Куда ?

moneyhoney[/QUOTE]

Пока ячейка. Никогда до этого не рассматривал варианты размещения за бугром. Теперь буду изучать этот вопрос. Та же Гермашка, почему бы и нет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть