Форум

Задорнов: вхождение ВТБ 24 в число системно значимых банков не означает, что ЦБ не сможет отозвать лицензию

от 19.02.2014 15:29

• 1
Цитата
Banki.ru:
Как сообщил журналистам во вторник президент ВТБ 24 Михаил Задорнов, в
минувшую пятницу Центробанк назначил в ВТБ 24 своих уполномоченных представителей,
которые будут работать с кредитной организацией в связи с предполагаемым
вхождением фининститута в число системно значимых банков.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Отозвать то сможет. Рассчитаться с вкладчиками не сможет - денег в АСВ столько нет и не будет.

Задорнов по высказываниям решил потягаться с перлами от ЦБ и Минфина.

Чтобы потом не говорили, что "не предупреждали"? smile:o

А кто вам сказал что ACB будет вам выплачивать в случаии отзыва у ВТБ24 ?

Цитата

А кто вам сказал чтоACB будет вам выплачивать в случаии отзыва у ВТБ24 ?
Максим as

У ВТБ24 70% вкладчиков - превышенцы, средняя сумма крупного вклада в ВТБ 24 — более 2,5 миллиона рублей, и двуликий Янус (ЦБ+АСВ) будет рад "пустить кровь" этим неразумным ... ВАС ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ smile:D
Изменено: Фома Фомич- 19.02.2014 16:03

Тогда все деньги в кубышку. Раз никто ничего не сможет гарантировать. Зачем вообще тогда нужны эти списки? Для отвода глаз?

Задорнов хочет сказать народу России, что пришла пора перекладывать доллары в самый надежный БАНК - в матрас?

А он что думал, картбланш откроют? на оборот, за каждое нарушение 7 шкур снимать будут smile:-)

тонко намекнул так smile:)
Молодая графиня Безухова не была ни мила, ни любезна

Это он о чем и к чему?

Нормальный дядька. Прямо сказать не может, но по-моему прямее уже и некуда.

Теперь окончательно ясно про какой банк говорил Задорнов в http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5977525
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Цитата
Gyfu пишет:
Это он о чем и к чему?

много несут

Какие были бы здесь комментарии, если бы Задорнов уточнил, что вхождение кредитной организации в число системно значимых означает, что банк защищен от отзыва лицензии или других санкций со стороны регулятора?

Перевожу: "уполномоченные представители вторглись в наш бизнес, и я теперь не знаю как дальше работать, и что будет с банком дальше. Забирайте деньги свыше 700 т.р."

Цитата

Какие были бы здесь комментарии, если бы Задорнов уточнил, что вхождение кредитной организации в число системно значимых означает, что банк защищен от отзыва лицензии или других санкций со стороны регулятора?

GosMoney

А в данном случае самое значимое слово - "других" санкций. Насколько я понимаю, предполагалось что в случае чего системно значимые банки должны были идти на санацию, а не лишаться лицензии. А это, как Вы понимаете, совершенно разные вещи....

Цитата
pochetnic пишет:
Перевожу: "уполномоченные представители вторглись в наш бизнес, и я теперь не знаю как дальше работать, и что будет с банком дальше. Забирайте деньги свыше 700 т.р."
Вы хотите сказать, из-за пристального наблюдения банк будет лишен возможности проводить операции, приносящие кредитной организации максимальный доход?

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть