Форум

Официальный курс евро впервые перешел отметку 49 рублей

от 20.02.2014 13:58

• 1
Цитата
Banki.ru:
ЦБ установил официальные курсы валют на 21 февраля. Курс доллара поднялся
на 18,1 копейки, составив 35,7670 рубля (35,5857 рубля на 20 февраля). Курс
евро[ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%C5%E2%F0%EE/ ] —
на 22,5 копейки, до 49,1975 рубля (48,9730 рубля на 20 февраля).

До этого максимальное значение официального курса евро было на 20 февраля
— 48,97 рубля.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

На 50 курс держит...

для порядку надо бы зарядить олимпийские 50 за евро smile:D

Цитата
Единственное утешение — прочие валюты развивающихся стран также оказались в негативе.

Есть чем гордиться. Осталось только официально признать себя развивающейся страной.
Рисунок

Это теперь - как пирамида МММ будет расти! Государство развлекается! Пир во время чумы!

рубль в моих глазах потерял вечное недоверие. Пусть будет стыдно и совестно тому кто говорил по телевизору на всю страну, что рубль крепкий. В России никому нельзя доверять и слушать.

Где моя обещанная путинская стабильность? smile:o

Цитата

рубль в моих глазах потерял вечное недоверие. Пусть будет стыдно и совестнотомукто говорил по телевизоруна всю страну, что рубль крепкий. В России никому нельзя доверять и слушать.

Nik1321354354

бедолага, сочувствую...

49 это еще что? Люди видят цифры по своему. Это как в рекламе цена автомобиля например, 999 000 рублей.
И в сознание входит, что автомобиль меньше миллиона стоит...
Хочу увидеть курс 50. ЦБ мне кажется вот вот и сделает какую то еще гадость. Ну прям предчувствие...
Или просто святая вера в тенденцию smile:)

Похоже, что скоро Доллары из РЕЗЕРВНОЙ станут у нас ОСНОВНОЙ ВАЛЮТОЙ.
ЦБ переименуют в ФРС, а Россию - в какой-нибудь захудалый штатик США... smile:(

В магазин "Все по 49 рублей" поступили в продажу € smile:D smile:D smile:D

Самое страшное то, что любое будущее укрепление рубля будет использовано населением для закупки наличной валюты, чем будет пополняться банковская ликвидность большой вопрос.
Соцгорбанк, АМТ Банк, БПФ, РусЗемБанк, С Банк, Огни Москвы, Софрино, 2Т-Банк, Транспортный
Мои зомбо-банки-предатели: Тиньков Банк, Банкирский Дом, Росинтербанк, Советский, ИТБ

Цитата

Самое страшное то, что любое будущее укрепление рубля будет использовано населением для закупки наличной валюты, чем будет пополняться банковская ликвидность большой вопрос.

Все-таки, не любое, а до поры, до времени. При более глубоком укреплении начнется самое интересное - "отбивание лося" на валютных вкладах под 3-5%.
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть