Форум

Клепач: инфляция-2014 с учетом девальвации рубля будет близка к 5,3%

от 21.02.2014 08:39

• 1
Цитата
Прайм:
Инфляция в РФ в 2014 году с учетом девальвации рубля не выйдет за установленный
целевой предел в 5,5%, скорее всего, она будет близка к 5,3%, заявил замглавы
Минэкономразвития Андрей Клепач.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

...выступая на Зимней зерновой конференции... smile:D Посмотрим, что он на летней подсолнуховой и осенней свекольной скажет. Ждём-с

Значит это всё таки не "доллар рос" а девальвация?

Вот спасибо за ценную информацию! Главное вовремя людей успокоить! А то переживают, какая будет инфляция. Ну а теперь все ясно, оказывается 5,3%smile:D

Чиновники наконец-то признались - идет девальвация.

Значит, все-таки, девальвация. Тогда два варианта, либо они и правда не знали что рубль так упадет и не были способны контролировать ситуацию, либо все делалось целенаправленно, а всем нагло врали. По любомуиз этих двух вариантов такие чинровники уже должны быть сняты с должностей. Страшно, что они дальше натворят не чувствуя ответстенности за содеянное.

Спасибо, честно предупредили, что инфляция будет 53%

Понятно почему у Россия чахнет, с такими специалисами иное невозможно.
Мы на заводе заказываем изготовление продукции. Так ценник на сахар опережает падение рубля
Хватит фантазировать или эффект разума дойдет до чиновников через полгода?

Клепач либо обкуренный постоянно, либо контуженый

Вот интересно, он только меня одного достал, или я не одинок?

Официальная статистика по инфляции давно оторвалась от действительности, как курс рубля от доллара! smile:ura: А Правительство всё лапшу на уши вешает! smile:music:

Помню я кино "Титаник" )Корабль уже скоро под воду пойдет,а скрипачи все играют свои концерты.Так и с нашим царством-государством.Рубль на 20% уже обесценился ,а Клепач о инфляции в 5 % smile:)

Цитата
aleks.borshevskij пишет:
Клепач о инфляции в 5 %

Курс - величина объективная, каждый может проверить, купив что-нибудь по карте за бугром и посмотрев сколько спишут рублей.
Что такое "инфляция"? Это цифра, которую публикует Росстат на основании написанной в пришедшей из кремля бумаги.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть