Форум

Силуанов: говорить о повышении ставок ЦБ пока слишком рано

от 21.02.2014 19:10

• 1
Цитата
Прайм:
Курс рубля должен стабилизироваться в ближайшем будущем, поэтому необходимости
повышать ставки у Банка России не будет, заявил в интервью агентству Bloomberg
в Гонконге министр финансов РФ Антон Силуанов.

«Говорить о повышении ставок сейчас слишком рано», —
сказал глава Минфина.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Сегодня "говорить о повышении ставок ЦБ пока слишком рано", а завтра уже будет слишком поздно. Очень грустно, когда такие с позволения сказать "профессионалы" Россию с колен поднимают.
Пора этих товарищей в отставку и под суд, за разворовывание народных сбережений, путем девальвации.

Глава Сбербанка Герман Греф не исключил, что в течение месяца кредитная организация может повысить ставки по вкладам, сообщает РИА Новости.
«Ситуация очень динамичная. Я боюсь, что в этом году мы будем достаточно много и часто менять ставки», — отметил глава банка. По его словам, в настоящее время у руководства организации нет планов по конкретным изменениям.«Не могу гарантировать, что мы в течение месяца ничего не поменяем. Я боюсь, что нам придется рассмотреть более внимательно наши ставки по привлечению», — заметил Греф. При этом глава банка не отметил, в какую именно сторону будет двигаться показатель по ставкам. Он подчеркнул, что в случае возникновения проблем с ликвидностью в стране ставка понижаться не будет.(с), 21 февраля 2014
"— Они сами не знают, чего они хоЧут!!!" (с) Не может быть! (1975)

Силуанушка, да делай уже что хочешь. Ни в сбере, н в ВТБ денег моих уже не будет. И еще тысяч людей. И ждут вас тяжелые времена.

Думать надо не затылком

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть