Форум

ДелоБанк ввел новый термин на рынке — «Куайринг»

от 2020-03-05 13:21:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Онлайн-банк для бизнеса ДелоБанк, входящий в банковскую группу СКБ-Банка
и Газэнергобанка, предложил своим клиентам «Куайринг» — сервис оплаты товаров
и услуг с помощью QR-кодов через Систему быстрых платежей (СБП). «Куайринг»
приходит на смену сервису оплаты покупок по терминалу и будет дешевле классического
эквайринга в 5 раз.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

И зачем это нужно клиенту? Я ничего не собираюсь сканировать, чтобы оплатить. Терминалы есть везде уже. Проблема за уши приятнута.

Цитата
При этом платежи по QR-коду через СБП будут обходиться бизнесу дешевле: в среднем комиссия за трансакцию по СБП будет составлять всего 0,4–0,7 % от суммы платежа.

Бизнесу хорошо, а клиент не получит свои минимум 1% кешбека, а при оплате кредиткой возможно и влетит на комиссию и выход из грейса. Клиенту это надо??
Изменено: Struzhkin- 07.03.2020 15:52
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Анатолий (Struzhkin) пишет:
а при оплате кредиткой возможно и влетит на комиссию и выход из грейса. Клиенту это надо??
Вот это как пить дать, стонов будет много

бредятина какая-то

Да почему, крутая штука как для бизнеса, так и клиентов. Круто, что делобанка расширяет количество способов оплатить услугу. Да и еще если учитывать, что куаринг дешевле эквайринга. Клиент и так получит свой кэшбек, не думаю, что кто-то так будет париться из-за него))

Не получит клиент кэшбэка. Кэшбэк как раз и платится за счёт эквайринговой комиссии.
Цитата
Мария (makrug) пишет:
Да почему, крутая штука как для бизнеса, так и клиентов. Круто, что делобанка расширяет количество способов оплатить услугу. Да и еще если учитывать, что куаринг дешевле эквайринга. Клиент и так получит свой кэшбек, не думаю, что кто-то так будет париться из-за него))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть