Форум

«Тинькофф» признан лучшей инвестиционной компанией 2019 года

от 2020-03-13 20:52:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
За последний год число клиентов компании выросло в 2,5 раза и превысило
1 млн 200 тыс.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Спасибо Банки.ру! Мы по утрам первым делом открываем котировки, вторым делом открываем ваш сайт, чтобы узнать, что про нас пишут, чтобы стать еще лучше... В прошлом году мы «пробили» отметку 1,2 миллиона клиентов.

Но это заслуга нашей крутой команды
Сейчас начнётся. Модераторов должно быть перевели на усиленный вариант.

smile:)

Из 1,2 млн. открывших брокерские счета в Тинькофф Инвестиции сколько активных пользователей, хотя бы пара сотен тысяч будет или нет?
А так да, "крутая команда" заменившая миллион "мертвых душ", большое достижение))))

После всех событий даже не сомневался, что будет Тиньков....)))

Уже много раз пожалел, что связался в инвестициях именно с "Тиньков"!
Не могут элементарную справку о удержанных налогах с дивидендов подготовить ДВА месяца!! Каждый раз только сроки переносят, и ничего не делают. Заняты, наверное, только тем, что здесь пытаются себе рейтинг поднять smile:D
Что бы перенести ИИС к другому брокеру - необходимо посетить офис банка.
Что бы закрыть ИИС с переводом бумаг на обычный брокерский счет - необходимо посетить офис банка.
И это "лучшая инвестиционная компанией 2019 года" ????
Если работа банка вызывала у меня всегда положительные эмоции, то "Тиньков-инвестиции" - ПРОСТО ОТСТОЙ !!!
Грешен, раньше рекомендовал их знакомым! Больше никогда этого не сделаю! Скорее наоборот, отговаривать начну!

Цитата
evzem пишет:
Уже много раз пожалел, что связался в инвестициях именно с "Тиньков"!
Не могут элементарную справку о удержанных налогах с дивидендов подготовить ДВА месяца!! Каждый раз только сроки переносят, и ничего не делают. Заняты, наверное, только тем, что здесь пытаются себе рейтинг поднять Рисунок

Что бы перенести ИИС к другому брокеру - необходимо посетить офис банка.
Что бы закрыть ИИС с переводом бумаг на обычный брокерский счет - необходимо посетить офис банка.
И это "лучшая инвестиционная компанией 2019 года" ????
Если работа банка вызывала у меня всегда положительные эмоции, то "Тиньков-инвестиции" - ПРОСТО ОТСТОЙ !!!
Грешен, раньше рекомендовал их знакомым! Больше никогда этого не сделаю! Скорее наоборот, отговаривать начну!

Необходимый документ направили 13.02.2020. Депозитарный перевод онлайн выполнить нельзя, так как требуется личное подписание поручений.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Необходимый документ направили 13.02.2020.

Сведения в отправленном документе НЕ СООТВЕТСТВУЮТ сведениям в брокерском отчете!!! Ваша поддержка в курсе, но вот только сделать всё как нужно не хотят не могут! Я с января жду корректный документ! Ранее приходили отписки, что вопрос решен, и обращения просто закрывались!! Но корректного документа так и не предоставили!! По итогу последнее моё обращение числится активным уже с 20 ФЕВРАЛЯ , при этом просто переносятся сроки рассмотрения!!
Ваши коллеги НЕ МОГУТ выполнить свою работу, так что "лучшая инвестиционная компания 2019 года" - это НЕ ПРО ВАС!

Цитата
evzem пишет:
Цитата

Тинькофф Банкпишет:
Необходимый документ направили 13.02.2020.

Сведения в отправленном документе НЕ СООТВЕТСТВУЮТ сведениям в брокерском отчете!!! Ваша поддержка в курсе, но вот только сделать всё как нужно не хотят не могут! Я с января жду корректный документ! Ранее приходили отписки, что вопрос решен, и обращения просто закрывались!! Но корректного документа так и не предоставили!! По итогу последнее моё обращение числится активным уже с 20 ФЕВРАЛЯ , при этом просто переносятся сроки рассмотрения!!
Ваши коллеги НЕ МОГУТ выполнить свою работу, так что "лучшая инвестиционная компания 2019 года" - это НЕ ПРО ВАС!

Так здесь проблема именно в брокерском отчете, этот вопрос сейчас решают коллеги. А расшифровка поступивших дивидендов корректная.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Так здесь проблема именно в брокерском отчете, этот вопрос сейчас решают коллеги. А расшифровка поступивших дивидендов корректная X
X
X

Так в справке отсутствуют совсем дивиденды от некоторых компаний. Это корректная расшифровка по вашему?
И почему брокер не может исправить брокерский отчет второй месяц??? По прежнему "лучшая" компания? ну-ну...

Цитата
evzem пишет:
Цитата

Тинькофф Банкпишет:
Так здесь проблема именно в брокерском отчете, этот вопрос сейчас решают коллеги. А расшифровка поступивших дивидендов корректная X
X
X

Так в справке отсутствуют совсем дивиденды от некоторых компаний. Это корректная расшифровка по вашему?
И почему брокер не может исправить брокерский отчет второй месяц??? По прежнему "лучшая" компания? ну-ну...

Пришлите, пожалуйста, в ЛС тикеры компаний, которых не отобразили в документе. Направим коллегам уточнение.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Пришлите, пожалуйста, в ЛС тикеры компаний, которых не отобразили в документе. Направим коллегам уточнение.

Ваши коллеги давно в курсе, просто НИЧЕГО не меняют!! Вы думаете, я первый раз говорю им об этой проблеме??

Цитата
evzem пишет:
Ваши коллеги давно в курсе, просто НИЧЕГО не меняют!! Вы думаете, я первый раз говорю им об этой проблеме??

Без данных мы не сможем проверить никакую информацию, в том числе не сможем проверить работу коллег.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Без данных мы не сможем проверить никакую информацию, в том числе не сможем проверить работу коллег.

Данные я Вам отправил, а сегодня зайдя в ЛК на сайте вижу, что решение моего вопроса перенесено на 12 апреля!!!!!!! ПОЗОР!!! Какие ж вы "лучшие", если не можете решить НИЧЕГО??!!
Люди, обходите этого брокера стороной!! Уже тысячу раз пожалел, что связался с ними! А уйти не так то просто, перенос к другому брокеру только при посещении офиса, что сделать очень проблематично, так как офис один на всю страну!

Уже неделю не могут открыть мне брокерский счет, за это время можно было уже 4 брокерских счета открыть( на сайте Тинькофф брокерский счет открывается за 2 дня). Поддержка в чате не может решить вопроса, по телефону тоже. Все застряло, никто не может ничего сделать. Единственный ответ поддержки "Попробуйте нажать кнопку подписать договор через 2 рабочих дня". Любой человек поймет, что заявка застряла, но никто ничего решать не хочет. И что мне делать? Даже не знаю....

Цитата
Тинькофф Банк пишет:

Ну что ж.... после более чем 2-х месяцев рассмотрения моего вопроса, произошло следующее:
1.
Моё обращение вновь было закрыто, КАК РЕШЕННОЕ, со следующей формулировкой, цитирую:
"Операции отраженные в брокерском отчете являются "выплатами дивидендов по бумагам находящимся в РЕПО" и не должны отображаться в справке с расшифровкой дивидендов т.к. поступают не от эмитента." Но конкретно по этим выплатам в брокерском отчете нет никаких отличий от выплат по другим эмитентам. В отчете никак не указано, что бумаги в РЕПО. Указаны как ОБЫЧНЫЕ ДИВИДЕНДЫ!!
2. В тот же день (02.04.20) мне пришло смс от банка, цитирую:
"По техническим причинам в справке о доходах за пределами РФ скаченной в личном кабинете, может отражаться не вся информация. Об исправлении напишем в смс. Ранее мы направили справку, рекомендуем ориентироваться на неё".
Т.е. в справке всё таки чего-то нет, что есть в отчете??
Об исправлении вы мне потом так ничего и не написали!! Вопрос, выходит, так и не решён, но вы его закрыли! СНОВА!!!! smile:wall: smile:wall:
Какую справку мне отправлять в налоговую??? Вы присылали мне РАЗНЫЕ её варианты!!

Какие же вы "лучшие"?? Кто придумал этот бред? Элементарно справку до сих пор не предоставили!!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!! smile:wall: smile:wall: smile:wall:

Даже поддержка Тинька здесь, на Банки.ру ни на что не способна!!! Отписывается мне в личку фразами от поддержки банка, видимо не читая мои сообщения и не вникая в суть!!!!!! Ребята, бегите из этой конторы!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть