Форум

Акции по акции. Стоит ли покупать бумаги во время всеобщей распродажи?

от 2020-03-20 00:00:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
«Неважно, о чем речь — о носках или об акциях, я люблю покупать качественные
вещи уже со скидкой», — сказал Уоррен Баффет. Скидкам на активы по всему
миру позавидуют иные супермаркеты. Достаточна ли она?

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Как-то неактуально выглядит статья, когда вчера рынок перешел в зеленую зону и значительно отрос относительно позавчерашнего падения.

Цитата
Михаил (MrLantego) пишет:
Как-то неактуально выглядит статья, когда вчера рынок перешел в зеленую зону и значительно отрос относительно позавчерашнего падения.

Ну почему же. Стратегия про кладбище падших ангелов к вашим услугам )) А если серьезно, кто знает, как дальше ситуация будет разворачиваться. Сейчас поднесут свежей экономической статистики, и она точно будет не очень.
Главный редактор Banki.ru

сегодня с утра ажиотажный рост..
SBER я в среду по 177 взял - сейчас 196 ))

а газпром малопоказательная бумага, достаточно на график за последние лет 7 посмотреть..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Анатолий (Struzhkin) пишет:

а газпром малопоказательная бумага, достаточно на график за последние лет 7 посмотреть..

я на этом сбере столько денег потерял. Вот умаю, не продать ли сейчас, пока опять не поздно ))

и это пишет редактор портала... smile:omg:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата

давайте конструктивно

Цитата

Это, теоретически, может быть и "отскок дохлой кошки", а за ним - второе дно, поглубже первого. Или нет. Короче, все решения на свой страх и риск.

А не пробовали результаты за последний год смотреть?
Виза - минус 1%
Дисней - минус 13%
Эппл - плюс 30%

где падение-то? С сентября скакнуло, сейчас опять вернулось на те же уровни. И все равно дорого.

Цитата
Просто Сбер одна из доступных на рынке ценных бумаг(если слово ценных применимо к российскому рынку) телодвижения минимальны. После фактического запрета россиянам покупать правильные акции( 6 млн. не у каждого вынь да положь для квал инвестора). Среди гнилых яблок на российском рынке ,как гласит английская пословица выбор небольшой. А приличные яблоки (Apple) недоступны smile:cry:

Цитата
D (vasilisk30) пишет:
Цитата
Просто Сбер одна из доступных на рынке ценных бумаг(если слово ценных применимо к российскому рынку) телодвижения минимальны. После фактического запрета россиянам покупать правильные акции( 6 млн. не у каждого вынь да положь для квал инвестора). Среди гнилых яблок на российском рынке ,как гласит английская пословица выбор небольшой. А приличные яблоки (Apple) недоступны smile:cry:

А что, на бирже СПБ кто-то запретил покупать уже ? Да и 6 млн. - это оборот всего лишь за год. Даже с небольшой суммой можно нагнать, если такая задача есть, и получить квала без всякх проблем. Но это не нужно низачем.
Hierophant

При таких скачках курса, держать деньги в валюте выгоднее любого депозита

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть