Форум

В российских магазинах тестируют оплату по лицу

от 2020-03-22 11:11:11

• 1
Цитата
Известия:
Переход к оплате с помощью биометрических данных может ускориться из-за
распространения коронавируса.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Кто не против вас,тот за вас

А если человек не собирается платить, а ему поднесут такую штуку к лицу, как быть.

Цитата
Мир Единого. (kukui) пишет:
А если человек не собирается платить, а ему поднесут такую штуку к лицу, как быть.

с пластиком такое уже есть, когда в метро людям аппарат подносят к дистанционной карте

Наконец то выбрался в магазины ( у дома сетевые ) . Нет : гречки , риса , пшена , ячки , перловки , пшеницы , гороха, манки . Что там еще бывает ... Можете тестировать , но лицо - удивлено smile:omg:

Люциферизация.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
sergg65 пишет:
Можете тестировать , но лицо - удивлено

Заплатите комиссию за удивление. За три ку - кэшбэк smile:D
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

тех кто кушает мацу тестируют по лицу! smile:D smile:D smile:D

ugor,
А в продвинутой Европе всех тестируют ...

Цитата
Биометрические платежи могут получить особую популярность на фоне распространения коронавируса, который может передаваться в том числе через купюры и пластиковые карты.
Коронавирус - двигатель прогресса !

Кот Бeгeмoт,
Патриарх уже милостью божией назвал.

Чтоб стало еще проще и надежнее - надо на чело штрихкод нанести. Прям по сценарию играют))

а может быть вирусок - то и придуман, чтобы каждый тыкал свое лицо:) smile:D получаем - дифференцированную аудиторию и крышка, в том числе банкам, поскольку бизнес на восковых масках уже в почете у звезд советского шоу-бизнеса и не только smile:) smile:D smile:o
Изменено: V.Bukina- 22.03.2020 19:16 (Отмодерировано.)

Цитата
ЧУК (29041953) пишет:
а может быть вирусок - то и придуман, чтобы каждый тыкал свое лицо:) smile:D получаем - дифференцированную аудиторию и крышка, в том числе банкам, поскольку бизнес на восковых масках уже в почете у звезд советского шоу-бизнеса и не только smile:) smile:D smile:o

А может тест на вирусок придуман чтоб собирать днк у всех?, мало им биометрии, лица, голоса, сетчатки глаза, отпечатков пальцев

Цитата
Глухарев (sergg65) пишет:
Наконец то выбрался в магазины ( у дома сетевые ) . Нет : гречки , риса , пшена , ячки , перловки , пшеницы , гороха, манки . Что там еще бывает ... Можете тестировать , но лицо - удивлено smile:omg:

Туалетной бумаги, масок, гель для рук дезинфицирующий тоже дефицит щас

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть