Форум

ФАС усилит контроль за ценами на социально значимые продукты

от 2020-03-23 16:12:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Особое внимание будет уделено хлебобулочным изделиям, крупам, мясу, яйцам,
маслу, а также ряду овощей и фруктов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

опадал

уже со с субботы товары подросли - два раза.

так к примеру яйцо 1 десяток с 48 руб вырос в воскресенье +3 рубля.
а сегодня понедельник подросло еще на +3 рубля.

с начала мне было жалко людей которые купили по 35....потом по 50....потом 62....теперь жалею кто купил по 80....дальше кого буду жалеть? smile:D smile:D smile:D

А о наличии продуктов в магазинах ФАС не хочет побеспокоиться? Во многих отделах пустые полки. Прям конец 80-х вспомнил.... smile:oops:

На товары противоэпидемического характера цены в разы выросли. Медицинские перчатки, маски и т.д.

Цитата
Александр Щ пишет:
А о наличии продуктов в магазинах ФАС не хочет побеспокоиться? Во многих отделах пустые полки.

Тут ведь как.... как только начинают контролировать какой-нибудь товар - так он сразу с полок и исчезает - на фиг магазинам лишние бабки многочисленным контролерам отстегивать... А так - нет товара - и претензий нет

Поздно беспокоиться. Цены на крупы уже выросли на 20-30%, в т.ч. и у оптовиков.
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
ugor пишет:
теперь жалею кто купил по 80....дальше кого буду жалеть? Рисунок
Рисунок

Того, кто продал по 80. smile:D

Смотреть надо в корень, т. е. нефть то, что в цене упала? И не надо пальцем на саудитов показывать как вице-премьер Белоусов, мол они виноваты в обвале цены, тот же РБК открыто говорил о выходе России из переговорного процесса с ОПЕК+. Выходит цены то растут и по вине Москвы(цена нефти падает, так сразу на те же продукты цена прыгают вверх) и не только коронавирус здесь виноват...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть