Форум

Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей

от 2020-03-25 16:33:00

Цитата
Banki.ru:
Такое решение принято в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Пора забирать вклады из банков.

Да пофиг на следующую неделю. Он сказал, что проценты по вкладам и купоны облигаций с физ лиц с вложений больше 1 млн будут облагаться подоходным налогом 13 %. Вот это подстава.

Он сказал, что не просто проценты по вкладам свыше 1000000 рублей обложить подоходным налогом, а с совокупной суммы вкладов, превышающей 1000000 рублей, то есть если во всех банках больше миллиона - попадос. smile:wall:
Правда он считает, что это коснется не более 1% россиян, себя и своих друзей, скорее всего, он к ним не относит... smile:omg:

Нашел таки подходящий момент, чтобы залезть в карман! Доходы по вкладам его заинтересовали...

Что ж... Начинаем забирать вклады из банков...

Я в ауте...и даже тут опять ограбили....Да где же предел то???

Цитата
lbhp пишет:
Он сказал, что не просто проценты по вкладам свыше 1000000 рублей обложить подоходным налогом, а с совокупной суммы вкладов, превышающей 1000000 рублей, то есть если во всех банках больше миллиона - попадос. smile:wall:
Правда он считает, что это коснется не более 1% россиян, себя и своих друзей, скорее всего, он к ним не относит... smile:omg:

Вроде как, с совокупных доходов от ляма со всех вкладов.

Цитата
ЧАндр240 пишет:
Цитата
lbhp пишет:

Вроде как, с совокупных доходов от ляма со всех вкладов.

Интересно и как это будет считаться, общая база данных по всем вкладам в банках и долговых бумаг по всем брокерам по каждому физлицу? или заставят самостоятельно отчитываться?

Надеюсь не быстро этот шаг сделают. Ведь надо в нк изменения внести. Пока действуют старые правила ставка рефинансирования плюс 5 пунктов. И что свыше 13 процентов налог

А так вообще страшно. Не верю я что вклады более 1 млн только у одного процента населения smile:D

За мой счет будут выплачиваться пособия на детей,повышаться пособия по безработице.А меня кто-нибудь спросил,как мне доставались эти деньги.С меня брали один раз налог 13 проц ндфл ,теперь еще раз решились залезть в мой карман.

Цитата
сергей (amicapiv) пишет:
Надеюсь не быстро этот шаг сделают. Ведь надо в нк изменения внести. Пока действуют старые правила ставка рефинансирования плюс 5 пунктов. И что свыше 13 процентов налог

И что свыше 30% налог сейчас.

Мда, за счет среднего класса с кризисом боремся? Я бы поняла, если б речь шла о 5 или 10 лямах, причем, облагались бы доходы с сумм, их превышающих.

Это же капец! Наличный доллар кажись единственный вариант.

вкладчики в шоке smile:o

А что потом будем делать?

А как же копить на пенсию??

Цитата
Bacu/luu` (Total Vacuum) пишет:
Что ж... Начинаем забирать вклады из банков...

ну забрали - и что дальше то??? куда их забирать, что делать? пропить??

ахахах, кликуши тут же истерику закатили smile:))
облагаются ДОХОДЫ свыше одного ляма - а не вклады smile:D

то есть вклады суммарно должны быть в районе 20 млн

Цитата
сергей (amicapiv) пишет:
А так вообще страшно. Не верю я что вклады более 1 млн только у одного процента населения smile:D

естественно - у 1 процента населения ДОХОДЫ с вкладов превышают 1 млн

Цитата
tatka1981 пишет:

А теперь еще раз его речь послушайте.

Цитата
tatka1981 пишет:

Где точно об этом сказано?
Доходы с депозитов, или сами депозиты?

он то одно сказал, понять то кто внедрять это будет могут по-другому.
There is no Dark Side of the Moon, really... as a matter of fact it's all dark.

К сожалению, сказано достаточно четко. Для граждан, общий объем вкладов которых превышает 1 млн рублей, ввести ставку 13%.

Цитата
tatka1981 пишет:

с них уплачены налоги, хоть 100млн, лахта, что сейчас проблеете про капитализм?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть