Цитата |
---|
Black Sabbath пишет: А если серьезно ... Нормальный человек если берет кредит то взвешивает все риски. Может осилить выплаты в разных ситуациях или нет. В результате анализа приходит к решению, вот нужно брать кредит ( это выгодно и с этим я справлюсь ). Ну типа - зачем я буду платить аренду за квартиру дяде, возьму ипотеку и буду платить за свою квартиру. Заёмщик отвечает за свои выбор. Не дурак и не маленький. Вопрос: "Почему я, ИНВЕСТОР, так же рискуя на рынке своими деньгами, должен делиться с ним своими деньгами, чтобы ему было легче пережить кризис !?". Если я на бирже в результате своих дурных сделок в убытке, кто мне помогает ? Поэтому и большое количество заёмщиков, которые хватают кредиты, думая что это " халява". |
Ты ИНВЕСТОР, если, конечно, не полный идиот, делаешь кредитные каникулы не для людей (на которых тебе конечно пофиг) а естессн для себя! Ибо если завтра ты получшь четверть, а через месяц 80% просрочек, то твою организацию не спасёт уже ничего, а РФию в такой ситуации ждёт просто крах всей банковской системы и дефолт.