Форум

ЦБ назначил банку «Открытие» восемь новых штрафов

от 2020-03-27 22:39:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
ЦБ за последнее время многократно привлекал банк «Открытие» к административной
ответственности за нарушения при работе с кредитными историями.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Открытие - красавцы! smile:D
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

А как народный рейтинг не почитаешь, то только ответы банка видишь "деятельность банка ведётся в строгом соответствии с законодательством РФ".
Неафишируемый Альфа-банком OIF 4%(уже 5,9%)
От сотрудничества с оккупационным режимом(в т. ч. полицаями) отказался.

Мерзкий банк.

Надо уже давно Задорного снимать,как не мог он в ВТБ толком организовать нормальный процесс,так и в Открытие тоже самое видим: сплошные жалобы клиентов на задержки выдачи вкладов,на необоснованные комиссии,на месселинг и т. д. Ведь видно-же,что банк Открытие постоянный лидер по жалобам,значит руководство пора менять.

Почаще штрафовать их надо. Это же волосы дыбом встают, что в этом банке твориться! Вот готовлю жалобу в ЦБ. Обязательно отправлю. Не поленюсь. Они уже не по мелочи тырят у своих клиентов. А уже тысячами. И еще хотят клиентов. Обходить это Открытие за километр. А уж как отзывы почитаешь, так это дураками надо быть с ними связываться. А как заманивают. Я то не по своей воли связалась. Влилась из Бинбанка, вот тут меня и обобрали. Пока свои платформы меняли, под шумок не одну меня обворовали. И ни чего не добьешся. Дурочку включили. Только жалобы в ЦБ. Советую всем. Ужас, что творят
Изменено: kokoska- 19.04.2020 07:42 (отмодерировано)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть