Форум

Безработные москвичи получат дополнительную компенсацию в связи с распространением коронавируса

от 2020-03-29 21:15:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Ее размер составит 19,5 тыс. рублей в месяц.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Он забыл уточнить - безработными для него считаются только те кто уже зарегистрирован на бирже труда?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

А тем кто 5 лет без работы и пенсии лишились , спасать вклады ...

Цитата
Анатолий (Struzhkin) пишет:
Он забыл уточнить - безработными для него считаются только те кто уже зарегистрирован на бирже труда?

Да, кто имеет официальный статус безработного и получает пособие.

После такого заголовка невольно вспоминаются другие в духе: "У безработного москвича украли несколько десятков миллионов рублей" smile:D

А не москвичам - сосать лапу.

А как же другие регионы? Если уже выплачивают, то пускай всем!

Цитата

мне тоже вопрос интересен, я стою уже на бирже больше полу года, мне заплатят эту сумму или нет?

Очередной циничный фейк, к сожалению. Недавно созвонился с центром занятости и мне вылили холодный душ на голову, что эта выплата будет ТОЛЬКО ДЛЯ НЕДАВНО ПОТЕРЯВШИХ РАБОТУ И КТО ПОЛУЧАЛ ЗП, В НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРЕВЫШАЮЩУЮ ЭТУ СУММУ! Причем ЭТО МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА. Если ты получал 1500р в месяц до этого в качестве безработного, то ты так ее и будешь получать! Нет слов!

Цитата
Александр (I_am_Aleks) пишет:
Цитата

Да, кто имеет официальный статус безработного и получает пособие.

Нет, это далеко не всем. Это максимальная сумма для недавно потерявших работу. А если ты получал пару тысяч до этого, то так и будешь

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть