Форум

Сбербанк: более половины россиян предпочитают не трогать деньги

от 2020-04-01 10:31:00

• 1
Цитата

Banki.ru:
При этом более половины опрошенных не принимают никаких мер гигиены после
контакта с банкнотами и монетами.

Читать материал полностью »

Запуск сбер.муля что бы юзали смарт для лучшего отслеживания передвижения и выпиской штрафов прям на телефон... smile:D
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Статья просто умиляет-деньги источник повышенной опасности. У нас сбережения стали источником повышенной опасности.

Я бы потрогал, особенно иностранные. Их шорох и запах вообще успокаивает, нормализует давление и пр. Особенно когда "котлета" большая. Пересчитать и сунуть к себе в бумажник, что может быть прекраснее? smile:-)

Цитата
Д. (Dilvl) пишет:
Я бы потрогал, особенно иностранные. Их шорох и запах вообще успокаивает, нормализует давление и пр. Особенно когда "котлета" большая. Пересчитать и сунуть к себе в бумажник, что может быть прекраснее? smile:-)
а запах! этот запах новеньких сто долларовых купюр...теперь все мое белье так будет пахнуть!))))

Мне нравится запах зеленых 100 долларовых аналогично и такой хруст приятный, и все в матрасе и под подушкой) smile:) smile:) smile:) smile:) smile:D smile:D smile:D smile:D

А я вот не люблю долларовые купюры, особенно старые. Когда их пересчитываю, кажется, что эти купюры где только не были, наверняка и у мафиоз вместе с наркотой лежали. А вы их нюхаете. smile:) Лучше уж цифры на долларовом счёте.

Цитата
Ведь банкноты, когда их передают из рук в руки, накапливают на себе все, что «обитало» на руках предыдущих хозяев, попутно доставляя бактерии уже новым владельцам купюр.

Бывал ли когда-нибудь Вуада Мохамед Али в Сбербанке? Ни в кабинете Германа Грефа, а на передовой - ВСП: ручки многоразовые, бумаги (подписание договоров) из рук в руки, банкоматы smile:o - это отдельная тема для Роспотребнадзора. Безналично в магазинах можно расплатиться только на сумму в 1 тыс.руб., свыше нужно вводить ПИН-код smile:omg: , а там грязные кнопки. Да и все смартфоны китайские, а это прямой разносчик коронавируса. smile:D

действительно, жираф большой и толстый от чужих денег, а все норовит обкормить своих клиентов и просто нормальных граждан нашего общества тухлым фейком smile:) smile:D вероятно вирус на него имеет какое-то странное влияние, может это ИИ так маскируется или обычная белочка так преобразовалась у таких банкиров дабы замкнуть на себя амбициозное внимание очередной неумело состряпанной манипуляшки smile:) smile;) smile:D smile:o

Деньги нужно не трогать, а смело брать!
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть