Форум

Тиньков ушел с поста главы Тинькофф Банка

от 2020-04-02 18:38:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
В начале марта Тиньков сообщил, что у него диагностирована острая форма
лейкемии.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Решили не тянуть резину.

Банку кранты

опять в пивную индустрию?))))

Цитата
юрий (ugor) пишет:

Жаль тех, чей цинизм не знает границ.

Цитата
В четверг стало известно, что Тиньков 19 марта передал свои права владения акциями TCS Group семейному трасту. «Я всегда рассматривал свою долю в капитале «Тинькофф» в качестве долгосрочного стратегического актива, который я и моя семья хотим сохранить за собой в будущем. В этой связи в октябре 2019 года я начал процесс по переводу прав владения моими акциями «Тинькофф» от двух частных компаний, которые контролирую я лично, в семейный траст семьи Тиньковых.

Это позволит сохранить акции в семье при любых возможных обстоятельствах, даже в случае моей смерти»
Дальновидно.

Цитата
kaluga пишет:
Цитата
юрий (ugor) пишет:

Циник — человек, знающий цену всему и не ценящий ничего.
— Оскар Уайльд

Цитата
antonon пишет:
Банку кранты

С какого перепугу??
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Я думаю, что это решение было принято на фоне иска от налоговой США. Как все уляжется, он спокойно себе вернется

Цитата
antonon пишет:
Банку кранты

Банк выстоит, у него хорошие позиции, а Олегу надо заняться собой и семьей.

Жаль. А какой хороший был банк. smile:gramercy:

Олега на долго задержится в ЮК smile:D

Цитата
kaluga пишет:
Цитата
юрий (ugor) пишет:

Жаль как раз тех кто исповедовал замшелые, совковые, ниному не нужные общечеловеческие ценности о "добром и вечном" и в результате эффективных гайдарочубайсовских шоковых реформ "невписался в рынок" и были выброшены на помойку истории, а вот как раз самые безгранично циничные, жестокие, бессовестные стали олигархами-миллиардерами, хозяевами жизни в новой россии.
Поколение воспитанное гайдарочубайсами 90х это крепко усвоило, и не ведется на примитивные манипуляции.
Потому как ко всяческой "морали", "доброте", "солидарности"и т.п. взывают как раз в основном проходимцы которые на таких вот облапошенных, верящих простаках собираются закалачивать свои личные, частноэффективные бабки

Олег Юрьевич сейчас фокусируется на своем здоровье, поэтому принял такое решение. Операционным управлением банка, как и прежде, занимается Оливер Хьюз.

Решение было принято совместно с Советом Директоров. Наша структура корпоративного управления максимально гибкая и роль Совета Директоров никогда не была такой высокой, как в государственных компаниях или больших холдингах со сложной структурой владения. Это исключительно юридическое решение, оно позволит Олегу уделять всё необходимое время своему здоровью. В группе компаний Тинькофф ничего не меняется, работаем и развиваемся дальше.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть