Форум

Сбербанк не ожидает оттока вкладов из-за налога на процентные доходы

от 2020-04-02 19:46:00

• 1
Цитата
РИА Новости:
Такое мнение высказал заместитель председателя правления банка Анатолий
Попов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Ну и пусть не ожидают smile:D

лет двадцать пять не размещаю у вас депозиты! а зарплату отправляю на карту другого банка....

Интересно, зачем сейчас держать долларовые депозиты под 0,5-1% и еще заплатить налог в 13%? Не знаю как насчет рублевых вкладов, а вот отток долларовых будет нехилый.

Те, кому важны проценты по вкладу, скорее всего и так не держат свои деньги в сбере.

А зря smile:D Доходность 5-6% деревянных итак на грани "ничего" находится. А тут еще налог сумасбродный. После такого закрадывается мысль не рисковать сбережениями ради копеек. Чисто по 5 тысячь закидывать на кешбэк карты и получать куда больший доход от покупок чем от процентов по вкладам. А всё своё держать при себе smile:uncap:

После продления карантина до 30 апреля, а там и майский карантин не за горами, вкладчики вынесут свои деньги.

Сбер не ожидает отток вкладов, т.к. выставит барьеры на их выдачу))))

Непробиваемый наш....

Аналитики Сбербанка в чём-то правы, - я не смогу создать серьёзный отток вкладов из этого банка, поскольку там их всего 12 рублей...! smile:D

Цитата
Леонид (Масик_2) пишет:
Аналитики Сбербанка в чём-то правы, - я не смогу создать серьёзный отток вкладов из этого банка, поскольку там их всего 12 рублей...! smile:D

У меня 10 руб. на сберкнижке, на память о них smile:D

Цитата
Масик_2 пишет:
Аналитики Сбербанка в чём-то правы, - я не смогу создать серьёзный отток вкладов из этого банка,

И я не смогу создать серьёзный отток вкладов- у меня всего 120 руб smile:D
0109- это 01 сентября

У меня ещё меньше 0. И карты их нет. smile:D
Сохраняльщик-Спекулянт.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть