Форум

Кабмин утвердил перечень наиболее пострадавших от пандемии отраслей экономики

от 2020-04-06 10:50:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
В список включены девять сфер деятельности.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

10. Стоматология.

Цитата
- Авиаперевозки, аэропортовая деятельность, автоперевозки.
- Деятельность туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма.
На мой взгляд эти две отрасли ещё и дольше всех будут восстанавливаться. Культура, общепит, физкультура, выставки эти должны относительно быстро придти в себя.

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Цитата
- Авиаперевозки, аэропортовая деятельность, автоперевозки.
- Деятельность туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма.
На мой взгляд эти две отрасли ещё и дольше всех будут восстанавливаться.

Есть места на карте мира, где нет никакого коронавируса, поэтому как только снимут карантин, граждане, у кого останутся деньги рванут на отдых. У многих сегодня уже наблюдается психическое расстройство из-за замкнутого пространства.

И как им всем помогут? Аэрофлоту дадут 10 ярдов, а остальные как-нибудь сами?

Цитата
Ирья пишет:
Есть места на карте мира, где нет никакого коронавируса, поэтому как только снимут карантин, граждане, у кого останутся деньги рванут на отдых.
Тут надо смотреть. Захотят ли эти страны принимать туристов из стран, где был карантин.

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Тут надо смотреть. Захотят ли эти страны принимать туристов из стран, где был карантин.

Главное понять, почему одни заболевают COVID-19, а другие нет. Возможно вирус направлен на определенный генотип.

Цитата
Ирья пишет:
Главное понять, почему одни заболевают COVID-19, а другие нет. Возможно вирус направлен на определенный генотип.
Это надо делать в спокойной обстановке. А не в то время, когда ВОЗ каждый день публикует статистику заболевших и погибших со знаком+.

Я не сомневаюсь, что международная туристическая отрасль восстановится, но моё мнение в этом году это врядли произойдёт. Если только на какие-нибудь несколько процентов. Вот внутренний туризм в странах возможно вырастит. Применимо к нашей большой стране, это тоже палка о двух концах. Съездить условно из Москвы посмотреть на Камчатские гейзеры удовольствие не из дешёвых.

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Это надо делать в спокойной обстановке. А не в то время, когда ВОЗ каждый день публикует статистику заболевших и погибших со знаком+.

Многие погибшие - это пенсионеры 70-90 лет, а в этом возрасте очень много сопутствующих заболеваний, поэтому проводить анализ заболеваемости в данной категории бессмысленно. Животные как ни странно не заболевают этим вирусом.
Цитата
Съездить условно из Москвы посмотреть на Камчатские гейзеры удовольствие не из дешёвых

Думаю, откроют только Крым для путешествий.

Цитата
Ирья пишет:
Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:

С этой паникой тяжело что- то понять

Цитата
s*******@gmail.com пишет:
С этой паникой тяжело что- то понять

Доктор Курпатов очень хорошо все объяснил про этот вирус.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть