Форум

«Тинькофф» улучшил механику начисления кешбэка

от 2020-04-06 17:10:00

Цитата
Banki.ru:
Так, увеличен максимальный размер повышенного кешбэка.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Боги маркетинга.

"Улучшил":
1. Уменьшили минимальный гарантированный кб по категориям с 5 до 3%
2. Разбили имеющиеся категории на еще более узкие, чтобы уж точно как можно меньше клиенты попадали в нужную категорию при оплатах
smile:D

Добавлю - раньше бренды шли в Спецпредложениях, теперь засунули в "повышенные" и всего 3%.
Вот если бы начали "новации" с того, что дали хотя бы одну категорию в 15%, хотя бы в привычном шлаке цветов и крайне актуальных сейчас фототоваров. Так нет, вместо Супермаркетов 5% дали 3% в Пятерочке
Всегда если люди чувствуют что неправы, начинают ВРАТЬ.
Понятно, что условия ухудшают и существенно.
Но почему-то НЕДОСТАТКИ расписывают как достоинства
ВРУНГЕЛИ сплошные smile:bonk:
Изменено: Митрандил- 06.04.2020 17:57

Что-то пока про улучшения нет ни одного отзыва от клиентов, а про ухудшения уже есть.
Только невезение заметно - ваша удача проскальзывает мимо незамеченной.

Да какие боги: "ускорение отрицательного роста" - ещё когда придумали!
БПФ† РЗБ† Софрино† Маст-банк† ЛенОблБанк† Ренессанс† Внешпромбанк† Банкирский дом† РосИнтерБанк† Югра†

Условия ухудшились. Раньше все гипермаркеты каши было 5%. Сейчас только Пятёрочка и всего 3%. Улучшатели хреновы! Да не пойти бы ли ТКС - лесом! Буду оплачивать продукты и аптеки (5% кэшбека) картой Московского индустриального банка.

писака накропавший эту статейку должен с работы с волчьим билетом выгнан за профнепригодность..

Цитата
Moonwind пишет:
Раньше все гипермаркеты каши было 5%. Сейчас только Пятёрочка и всего 3%.

У нас с женой нет пятерки, зато у обоих перекрёсток с 5%.
Вот только туда мы не ходом, а в 5ку ходим))

Вообще, последние 3 квартала нет пригодных категорий, как раньше. Практически перестали пользоваться картами.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Жаль - хороший был банк! (ключевое слово: "был") smile:gramercy:

ухудшили! вместо супермаркетов 5% одна пятерка 3%, остальное цветы, кино, спорт товары и тд. прям очень актуально для москвы с самоизоляцией!
в прошлом квартале правда и пятерки не было, вообще ни 1 категории, в которой у меня покупки.

Цитата
Анна (achadidi) пишет:
ухудшили! вместо супермаркетов 5% одна пятерка 3%, остальное цветы, кино, спорт товары и тд. прям очень актуально для москвы с самоизоляцией!
в прошлом квартале правда и пятерки не было, вообще ни 1 категории, в которой у меня покупки.
это вы ещё в МКБ не видели...там в обще ржака полная!)))

Цитата
юрий (ugor) пишет:
Цитата
Анна (achadidi) пишет:
это вы ещё в МКБ не видели...там в обще ржака полная!)))

МКБ из попутешествовать заправиться превратилось в карточку для пожрать.
А Тинькоф - для послушать музыку занимаясь спортом. Пошел я Варежку вынимать и протирать пыль со скобы...

Цитата
77Alexander77 пишет:
писака накропавший эту статейку должен с работы с волчьим билетом выгнан за профнепригодность..

Почему?... ему сказали ТАК написать -- он ТАК написал.
Надо будет написать что "МРОТ Увеличили и теперь он равен 1000р" -- так и напишут
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Очень грустное "улучшение".

Лично мне в этом теперь уже месяце предложили откровенно издевательские категории, типа цветы, кино и что-то ещё аналогичное. И это вместо нормальных 5% в супермаркетах, единственных, которые мне сейчас нужны! То есть теперь вообще нет смысла ждать «нормальных» категорий, ведь их все равно дают только на месяц.

да, по кэшбеку значительно ухудшились условияв Тинькофф. Это можно понять -кризис, неприятности с О.Т, неопределенность вообще в стране и в мире, НО бесит именно подача этих ухудшений как подарок от банка, черное НАГЛО выдают за белое как будто идиотам без мозгов.
не ожидала такое от этого банка.

Ещё заметила, если пользуешься какой-то категорией повышенного кэшбека, то эту категорию в следующем периоде убирают и заменяют на всякую ерунду! Так мне постепенно убрали "Аптеки", потом "Животные", потом "Книги". Сейчас даже выбрать не из чего! За 5 лет мне ни разу не предлагали категорию "Супермаркеты". В этом месяце впервые появился "Перекресток", но он мне не нужен. В общем, со временем условия только ухудшаются.
Ну что, не ждали?

Цитата
miu_miu пишет:
Так мне постепенно убрали "Аптеки", потом "Животные",

Такая же фигня!

Цитата
miu_miu пишет:
За 5 лет мне ни разу не предлагали категорию "Супермаркеты". В этом месяце впервые появился "Перекресток", но он мне не нужен.

Аналогично!
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Лучше бы сделали функцию, оставляющую категории кэшбэка прошлого периода если в текущем периоде предложен список из всякой фигни...

Прям как в рокетбанке стало

Категория спаси или помоги Алежка там есть????!

Изменения по карте Tinkoff Black

С апреля месяца категории с повышенным кешбэком будут действовать не квартал, а месяц.
Теперь будут не только категории покупок (спорттовары, супермаркеты и т.п.), но и бренды, сервисы доставки, магазины и т.п.
Кешбэк будет от 3% до 15% в зависимости от категории/бренда
Кешбэк будет начисляться по счетам в любых валютах, а не только RUB, EUR, USD, GBP как было ранее.
Обычный кешбэк и кешбэк по спецпредложениям теперь не суммируется, а начисляется больший

Про последний пункт ребята постеснялись написать в своей статье.

Про предпоследний то же - счетов "в любых валютах", кроме RUB, EUR, USD, GBP у Тинькоффа НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО

Цитата
Struzhkin пишет:
Цитата

miu_miuпишет:
За 5 лет мне ни разу не предлагали категорию "Супермаркеты". В этом месяце впервые появился "Перекресток", но он мне не нужен.

Аналогично!

Также. Нам в провинции очень нужна категория Супермаркет- "Пятёрочка".

Цитата
v*******@gmail.com пишет:
Изменения по карте Tinkoff Black

С апреля месяца категории с повышенным кешбэком будут действовать не квартал, а месяц.
Теперь будут не только категории покупок (спорттовары, супермаркеты и т.п.), но и бренды, сервисы доставки, магазины и т.п.
Кешбэк будет от 3% до 15% в зависимости от категории/бренда
Кешбэк будет начисляться по счетам в любых валютах, а не только RUB, EUR, USD, GBP как было ранее.
Обычный кешбэк и кешбэк по спецпредложениям теперь не суммируется, а начисляется больший

Про последний пункт ребята постеснялись написать в своей статье.

А вот это жесть!!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть