Форум

Давайте после апрельских. Сколько мы заплатим за каникулы длиною в месяц?

от 2020-04-08 00:00:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
ВВП — минус 20%, кризис неплатежей, убытки у страховых компаний. Как «нерабочий»
апрель и пандемия коронавируса изменят российскую экономику в целом и финансовую
отрасль в частности?

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Бедные банки. Без ликвидности останутся. Как жаль.

Забыли написать про НПФы. Как они перенесут этот кризис. Что будет с пенсионными сбережениями. Во что они инвестированы и т.д. Большую статью можно сделать. С уважением, Евгений

Если позволите "комент" от непрофессионала так сказать взгляд со стороны. Кризис прогнозировался ещё до Нового года. Обвал рукотворный. Причём выгодоприобретатели вскоре прояснятся. Инициаторы тоже не глупые люди. "Горячий" кризис через военные действия "не прошёл" сделали "холодный вирусный" вариант. Результат один на всю мировою систему это "сдувание пузырей" и Россия не исключение. Всё идет как "надо" основу которой составляет нагнетание истерии а под шумок оптимизация управления финансами промышленностью силовой составляющей социалкой всем и вся.

Даже "полная остановка" экономики на месяц при грубой переводе в годовое ВВП даёт падение на 8,3%. А по факту я даже не знаю что и где остановилось кроме самолётов, турфирм и кафешек, которые и то перешли на доставку. Так что 10-20% - это, мягко говоря, сильно преувеличенные, какие-то апокалиптические прогнозы.

Цитата
Bakasan пишет:
А по факту я даже не знаю что и где остановилось кроме самолётов, турфирм и кафешек, которые и то перешли на доставку.

Торговля непродовольственными товарами как себя чувствует ?
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Bakasan пишет:
Даже "полная остановка" экономики на месяц при грубой переводе в годовое ВВП даёт падение на 8,3%. А по факту я даже не знаю что и где остановилось кроме самолётов, турфирм и кафешек, которые и то перешли на доставку. Так что 10-20% - это, мягко говоря, сильно преувеличенные, какие-то апокалиптические прогнозы.

Точно... и Новак дверями нигде не хлопал, и газпрём продажи наращивает, и у нас от цены бочки норвежской нефти на английской бирже в американских долларах что-то не зависит?!

Цитата
Bald пишет:
Цитата
Bakasan пишет:
А по факту я даже не знаю что и где остановилось кроме самолётов, турфирм и кафешек, которые и то перешли на доставку.

Торговля непродовольственными товарами как себя чувствует ?

Понимаешь, жизнь она идёт. Торговля непродовольственными товарами стоит только потому, что магазины позакрывали. И если я хотел купить что-то из этого сегмента сегодня - как только завтра магазин откроется, я всё равно это куплю.

Значмт, с бенефициарами я угадал.

К примеру
Цитата
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов предложил регионам для борьбы с распространением вируса установить систему распознавания лиц компании NTechLab, аффилированной с госкорпорацией. Интерес к внедрению системы проявили власти Татарстана
Изменено: Bald- 09.04.2020 18:00
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

30.000 р smile:D

Правительство раньше должно было думать о таком, ФНБ использовать по назначению, а не для галочки что он якобы есть )))
Здравомыслящие люди уже понимают, что денег нет, ФНБ нет, золота (которое РФ скупало в неизвестных целях) тоже нет. Ну да это нормально.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть