Форум

Эксперты рассказали об угрозе разгула инфляции в России

от 2020-04-10 08:28:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Скачок курса уже разогнал цены на некоторые продовольственные товары, но
инфляция сдерживается обвалом спроса.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Лук, капуста, апельсины, картошка, курятина подорожали и явно не на 0.3%.

Так что, реальная инфляция в 2020 и будет те 10%

так все же импортное!...курс подняли...следовательно ни кто себе в убыток работать не будет! да еще многие захотят заработать на этом шухере....продукты всегда востребованы....вот остальное уйдет на второй и третий план...

У нас инфляция всегда равна проценту обесценивания рубля.

Цитата
Падение спроса окажет обратный эффект, цены могут снизиться.

Много мы видели таких примеров? Из последних вспомню только снижение в прошлом году цены на сахар, остальное всё постоянно росло. Ну ничего, Росстат привычно нарисует нам уровень инфляции в 3% и 0.1% накинет на коронавирус. А по факту сейчас у нас в Рязани, я при походе в магазин вижу снижение как числа покупателей, так и количества продуктов в их покупках.
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Что значит недобросовестные продавцы? Если вырос спрос на товар, или уменьшилось предложение товара, то повышается цена на него. Величина повышения определяется эластичностью кривых спроса и предложения.
Читайте внимательно учебник экономикс для начинающих, там всё написано.
Удивляюсь таким экспертам-недоучкам. Или добросовестный бизнесмен должен отдать рубаху нищему?
Тогда он сам превратится в нищеброда.

Победные реляции росстата с кладбища - иначе не прокомментировать.
Что мне с того что инфляция якобы будет низкая, если я всё равно покупать смогу меньше - доходы-то тоже снизятся.

smile:D финансового консультанта и эксперта по личным инвестициям Ивана Капустянскогоx))

А по теме - ну так правительство хочет - значит это так оно правильно..что тут можно добавить

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть