Форум

Бесплатный доступ к социально значимым сайтам может появиться на смартфонах

от 2020-04-10 14:40:00

• 1
Цитата
RNS:
Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Цитата
но следующим шагом, я уверен, что мы договоримся и с мобильными операторами», — отметил Чернышенко.

А следующим шагом после этого следующего шага будет повышение тарифов, только уже для всех абонентов, и для тех, кому необходим изредка бесплатный доступ, так и для тех, кому он абсолютно не нужОн. Так что опсосы ещё на этом и подзаработают, а население согласно правилу, что если где-то прибывает, то в другом месте соответственно убывает, станет несколько беднее.
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Бесплатный сыр от Путина

Цитата
Пока, конечно, только для фиксированного Интернета, но следующим шагом, я уверен, что мы договоримся и с мобильными операторами

Почему "конечно"? У кого остался лимитный проводной интернет?
К тому же среди тех, с кем уже "договорились", практически все мобильные операторы - МТС, Билайн, Мегафон, Ростелеком. Только ЭР-Телеком Холдинг чисто проводной оператор.
Но в списке тех, кто участвует почему-то в "эксперименте" предоставления бесплатного "доступного Интернета" нет крупных проводных операторов - Акадо, 2ком, 7-Sky, QWERTY, NETBYNET

Так что совершенно не понятно, что мутят наши власти - собираются договариваться с теми, с кем уже договорились и не собираются с теми, с кем не договорились smile:crazy:
И вообще - в чем суть "эксперимента"? Что не ясно "на берегу"?
Лапша на уши - как всегда "это наше все" smile:D
Изменено: Легенда14- 10.04.2020 16:53

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть