Форум

Банк России не ожидает дефицита имбиря и лимонов

от 2020-04-10 18:12:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Глава регулятора отметила, что Росстат не учитывает имбирь в индексе инфляции,
доля его в потребительской корзине не очень высокая.

Читать материал полностью »

"Банк России не ожидает дефицита имбиря и лимонов"
Теперь у нас ЦБ и продуктами питания тоже занимается? smile:o

Цитата
Повышенный спрос на имбирь и лимоны будет постепенно снижаться, и дефицита этого товара на рынке не возникнет, считает глава Центробанка Эльвира Набиуллина .

А что с семечками ? Нам еще месяц грызть ...

Цитата
Мирослав (SL/TP) пишет:
"Банк России не ожидает дефицита имбиря и лимонов"
Теперь у нас ЦБ и продуктами питания тоже занимается? smile:o

так это интереснее давать комменты в области, за которые не отвечаешь....

"Пятёрочка", "Дикси", "Атак", "Верный", "Да" - лимонов нет!

По 500р/кг лимоны и имбирь 4000р/кг точно не будут в дефиците smile:ura:

Цитата
ЧАндр240 пишет:
"Пятёрочка", "Дикси", "Атак", "Верный", "Да" - лимонов нет!

"Билла" тоже нет.

и вот эту вот человеческую дурь всерьез печатают на банковском портале.......мда

Не позднее 10 мая имбиря посажу две грядки на приусадебном участке, к осени он вдвое подорожает, озолочусь...! smile:shock&fall:

Растут лимоны на высоких горах,
На крутых берегах,
Для крутых - короче, ты не достанешь.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

ем толькр черный хлеб и и пью столовую воду. Самая лучшая экономия всех времен и народов. Больше ниче не надо

Аааа, так вот оно что! Это из-за нарушения поставок из Китая цены повысились! А я думала из-за российского понятия "коммерции" и "бизнеса", что в переводе на человеческий означает "надури", "воспользуйся" и "обхитри". Ну ладно, раз Банк наш, имбирных дел мастер, - поверим на слово. Эксперты, все-таки.

Цитата
хвалынчанин пишет:
и вот эту вот человеческую дурь всерьез печатают на банковском портале.......мда
Ну отчего же, профильным специалистам возможно будет очень интересно узнать, что у регулятора в нынешнее непростое время нет иных забот, кроме как контролировать рынок лимонов и имбиря. И если про "лимоны" и надзор за ними я ещё как-то могу согласиться, если это жаргонное обозначение 1 млн руб, то в таком контексте заверения регулятора об отсутствии дефицита "лимонов" видимо следует читать между строк. Напечатают ещё - и здравствуй инфляция!

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
@mike пишет:
об отсутствии дефицита "лимонов" видимо следует читать между строк. Напечатают ещё - и здравствуй инфляция!

Тогда уж арбузы нужно контролировать.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть