Форум

В Москве и области вводятся электронные пропуска для поездок на транспорте

от 2020-04-11 21:24:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Ходить пешком можно без пропусков, но при этом необходимо строго соблюдать
установленные правила и ограничения.

Читать материал полностью »

А что будет с деньгами на картах типа "Тройка", если нет пропуска и срок использования денег с карты заканчивается?
«Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это»
Предшественник Австрийской школы экономист Фредерик Бастия про 90-е :)

А по соцкартам Москвы и области можно будет ездить?

Цитата
Для поездок по Москве и Московской области на личном и общественном транспорте потребуются специальные цифровые пропуска.

На каком основании они требуются? Что за закон? Распоряжение? что там написано?

yay,
На основании того, что цифровизаторам не терпится отработать технологии тотального контроля.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Так и до комендантского часа не далеко.....а в обще глупость несусветная!)))

ugor,
А что, вирус особо свирепствует по ночам ? Тогда комендантский час нужен.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Электронные пропуска конечно не бордюры и парковка , но если 100 тысяч по одному рублю ... сумашедшие деньги smile:jokingly:

Цитата
ЧАндр240 пишет:
по соцкартам Москвы и области можно будет ездить?

Можно ездить как угодно - хоть зайцем, хоть медведем.
Но чтобы получить код нужно указать номер какой-то тройки или стрелки

Цитата
sergg65 пишет:
если 100 тысяч по одному рублю ... сумашедшие деньги

Штраф не рубль, а пять тысяч. Чтобы набрать 20 ярдов на заказанные бордюры нужно оштрафовать всего 4 милл москвичей.
Говорили, что сегодня "нарушили" 3,5 млн
Так что хватит не только на бордюры, но и на яхту длиной метров 200 (чтобы не нарушать)
Изменено: Легенда14- 12.04.2020 22:58

Цитата
Легенда14 пишет:

Если я с тремя своими симками езжу и одной служебной, меня сразу за четырех нарушителей посчитают ?

Цитата
Bald пишет:
Цитата

Легенда14пишет:

Если я с тремя своими симками езжу и одной служебной, меня сразу за четырех нарушителей посчитают ?

Если на автомобиле, то еще и за автомобиль посчитают.
А если на метро - то по 4 раза на каждой станции. smile:D
Изменено: vamon- 13.04.2020 00:44

"В последнюю категорию входят поездки в магазин, на дачу, в другой регион или из него, поездки к родственникам, чтобы привезти им продукты, и так далее. Он действует в течение одного дня. Такой пропуск можно получать лишь дважды в неделю."
Эм, что? Сорри, но у меня слишком маленький холодильник, чтобы выходить из дома за продуктами лишь дважды в неделю.
И только недавно речь шла только о пропусках для поездок, а не пеших. Опять переобулись налету?

Цитата
Юрий (yay) пишет:
Цитата
Для поездок по Москве и Московской области на личном и общественном транспорте потребуются специальные цифровые пропуска.

На каком основании они требуются? Что за закон? Распоряжение? что там написано?

https://rg.ru/2020/04/11/moscow-ukaz43-reg-dok.html

Пока система не работает. При нажатии на кнопку "Получить цифровой пропуск" ничего не происходит.

Bald,
Вы можете на один день отказаться от всех четырех телефонов? Тогда выключите на них звук и отправьте "покататься" с соседом, у которого есть пропуск. smile:)

Получил два пропуска. Любой человек выписывает сам себе цифровой пропуск. Как депутаты себе зарплату назначают. Вообще, кто-то другой должен выписывать и контролировать, а не сам себе)))

Теперь водители такси Узбеки, Таджики могут у ментов документы проверять))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть