Форум

Сбербанк произвел первое за семь лет кардинальное обновление веб-версии «Сбербанка Онлайн»

от 2020-04-13 12:56:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Одно из нововведений — адаптация интернет-банка для незрячих и слабовидящих
клиентов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

В Сбере сменился Арт-директор СБОЛа что ли. Вообще не понравился новый дизайн.

Хм.... Очень напоминает Тиньковский онлайн банк

Пепси-дизайн. smile:D
Виноват всегда тот, кого облили дерьмом — в конце концов, ему отмываться.

Во время кризиса деньги на абы что осваивают. Артисты. Кстати, у меня мамка-пенсионерка ещё в марте у них себе пенсионную карту заказала - обещали сделать за 7 рабочих дней. Сегодня уже 2 недели прошло - тишина. Хотя уже она писала - напоминала им о себе. Молодцы - так держать! Пенсионеры им нужны лишь как поставщики денег - не более! smile:evil:

7 лет что бы перерисовать дизайн у Тинькова? Мощно.

Как говорится "не читал, но осуждаю".
Раньше полоска продуктов была горизнтально вверху экрана, теперь вертикально слева.
И что это дает?
Обычная болезнь - есть туча программистов, которым очевидно нечем заняться. А зарплата немаленькая.
Поэтому пытаются занять переделклй того, что не требует переделки. Известно, что после переделки появляется множество косяков.
После туча программистов начинает править косяки.
А всем пользователям только проблемы

Например, многие с удовольствием продолжают почти 20 лет пользоваться WXP и плюются от 10-ки.
Аналогично Ubuntu - варианты после 12.04 (вышла ровно 8 лет назад) кроме бОльших системных требований ничего не дают. Можно не обновляться.
Появившийся в 2013 году Android 4.4 полностью удовлетворяет современным требованиям и не требует обновления.

Зачем обновлять то, что работает?

Греф опять родил мышь...
Детство — это когда кот старше тебя.
Макс.% по вкладам ФЕВРАЛЬ https://www.banki.ru/blog/nogo1/11430.php
Расходные банковские продукты. ФЕВРАЛЬ
https://www.banki.ru/blog/cat_in_the_rain/11431.php

А мне понравилось, как переформатировали. Размещение элементов, цветовая гамма. Миленько. Не думаю, что это стоило так уж дорого, да и косяков много быть не должно - поменялся только графический интерфейс к системе. Хотя посмотрел только на десктопе.

КвазиТинкофф, говорите?
А вот возможности установить лимиты по картам онлайн так и не нахожу smile:scratch:

А я в принципе не люблю изменения, к ним надо подстраиваться. А все эти рюшечки и улыбчивые персонажи лишь увеличивают время загрузки на моем стареньком компе. Но то, что допилили для незрячих - молодцы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть