Форум

В банках обострилась конкуренция на доставку и выпуск карт

от 2020-04-14 08:38:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Пандемия коронавируса и вынужденная изоляция граждан наложат отпечаток
на российский банковский сектор.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Сбербанк, никогда не осуществлял курьерскую доставку карт.

За получением зарплатных карт каждый должен лично придти в отделение smile:D в отличие от Открытия.

Сейчас почти все банки продлили сроки действия своих карт. Нет смысла оформлять новые, тем более, если мы говорим за дебетовые

Цитата
Ирья пишет:
За получением зарплатных карт каждый должен лично придти в отделение

Лет 5 назад ЗП-карту сбера мне выдали в бухгалтерии фирмы.

2 года назад ЗП-карту альфы получал у них в офисе. Причём с задержкой, т.к. менеджер по фирме в отпуске был, и первую ЗП там получал на свою карту МКБ..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Ирья пишет:
Цитата
Сбербанк, никогда не осуществлял курьерскую доставку карт.

За получением зарплатных карт каждый должен лично придти в отделение smile:D в отличие от Открытия.

От сбера зп карту получал на работе.

Цитата
Сбербанк, на долю которого приходится подавляющее большинство дебетовых карт в России, никогда не осуществлял курьерскую доставку карт.

Не знаю как для массовости, а для малоподвижных людей карты доставляют на дом!

Цитата
Алексей (intronet) пишет:
Цитата
Сбербанк, на долю которого приходится подавляющее большинство дебетовых карт в России, никогда не осуществлял курьерскую доставку карт.

Не знаю как для массовости, а для малоподвижных людей карты доставляют на дом!

Не такого. Даже в статье написано, что Сбер не осуществляет курьерскую доставку. А зря! А меня мама-пенсионер и заказала себе Пенсионную карту ещё в конце марта. Обещали доставить в отделение ( в которое к тому же надо приходить со СНИЛС!) через 7 рабочих дней. Прошло полмесяца и тишина! Вот и верь Сберу после этого! Уже писали им в поддержку, но только отвечают через неделю. Понятно, что сейчас поток большой, но даже старикам навстречу не идут. Вот как так?

Цитата
SL/TP пишет:
Не такого. Даже в статье написано, что Сбер не осуществляет курьерскую доставку. А зря! А меня мама-пенсионер и заказала себе Пенсионную карту ещё в конце марта. Обещали доставить в отделение ( в которое к тому же надо приходить со СНИЛС!) через 7 рабочих дней. Прошло полмесяца и тишина! Вот и верь Сберу после этого! Уже писали им в поддержку, но только отвечают через неделю. Понятно, что сейчас поток большой, но даже старикам навстречу не идут. Вот как так?

А вы говорили что у вас мама не ходит? У меня бабушка в сбер позвонила и сказала что не может ходить, проблемы с ногами, и ей на дом привезли. Я ещё думою, если на дом не привезут, поедем в отделения, вместо получения карты, писать заявление на закрытие счетов и откроем в тинькове, они точно карты привозят на дом.
Если позвоните, то вам могут заблокировать новую карту и перевыпустят ещё одну, я не знаю чё у них там за бред в этом плане, но у бабушки так было. Когда привезут готовьтесь звонить в банк для разблокировки привезённой карты, вспоминайте кодовое слово, а если забыли то не страшно, зададут несколько доп. вопросов.
Изменено: intronet- 15.04.2020 01:40

Цитата
Алексей (intronet) пишет:
если на дом не привезут, поедем в отделения, вместо получения карты, писать заявление на закрытие счетов и откроем в тинькове, они точно карты привозят на дом.

Пенсию можно перевести не во все банки, а только те, которые догов с отделениями ПФР в регионах. Тинькофф только с парочкой регионов договорился, а в основном это госбанки

Цитата
- пишут Банки.Ру, которые в ноябре писали же, что Сбербанк запустил курьерскую доставку не только перевыпущенных карт, что делалось и ранее, но новых карт:
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10910468
Компетентность автора на уровне smile:achtung:

Цитата
Igors83 пишет:
Пенсию можно перевести не во все банки, а только те, которые догов с отделениями ПФР в регионах. Тинькофф только с парочкой регионов договорился, а в основном это госбанки

А как узнать в своём регионе куда ПФР может отправить?

Цитата
В исследовании указано, что ВТБ в условиях пандемии отказался от курьерской доставки карт, чтобы дополнительно защитить своих сотрудников и клиентов.

Ну, да.
А при личном визите в банк тот же клиент заразит пару сотрудников и пяток других клиентов - вместо одного курьера. smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть