Форум

Портал Банки.ру проводит «посткарантинный» опрос

от 2020-04-14 08:30:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Нам важно понять, какой будет жизнь после снятия всех ограничений, связанных
с распространением COVID-19. Как скоро вы отправитесь в свой первый послекарантинный
отпуск? На что больше всего вырастут ваши расходы? О какой покупке мечтаете?
И станете ли брать кредит на реализацию своей мечты?

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
*** *****!

Дурацкий опрос, предполагающий волшебное моментальное избавление от проблем. Куда вы пойдете после снятия карантина? Да никуда, блин! В какую страну вы поедете? Да никуда не пойдем и никуда не поедем, будем потихоньку выползать из нор сперва на метр, потом на два, потом видно будет. Будем смотреть на карту и искать не где тепло и море, а куда можно без противогаза поехать.
*** *****!

Цитата
apxun пишет:
и искать не где тепло и море, а куда можно без противогаза поехать.

Искать, куда пустят и откуда выпустят.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Думаю, что у многих в этом году не будет никаких отпусков. Все будут работать и рассчитываться с долгами. Будут много экономить и формировать свою подушку безопасности, чтобы вновь не оказаться в подобной ситуации

Цитата
наступил тот самый день: режим самоизоляции в стране снят

Даже страшно представить, что будет, население бросится все тяжкие после заточения.

А в Саянске нет самоизоляции ...

Хотела сделать доброе дело и пройти опрос, начала, а там такая скукота, да еще и вопросы на каком-то траурном черном фоне с оранжевой ленточкой... Сорри, не осилила

Цитата
O.K. пишет:
вопросы на каком-то траурном черном фоне с оранжевой ленточкой...
Какие все утончённые.

smile:)

детский сад напоминает а не серьезный портал

Цитата
Глухарев (sergg65) пишет:

Самоизоляция дело добровольное и никак юридически не прописана...а карантин и чс не обьявляли

Цитата
максим (хвалынчанин) пишет:
Цитата
Глухарев (sergg65) пишет:

Самоизоляция дело добровольное

Полицейские патрули самые настоящие с проверкой документов и с вопрос: куда и откуда.

Цитата
f*******@gmail.com пишет:
Думаю, что у многих в этом году не будет никаких отпусков. Все будут работать и рассчитываться с долгами. Будут много экономить и формировать свою подушку безопасности, чтобы вновь не оказаться в подобной ситуации

Судя по тому, что сейчас никто отпуск не берет, все переносят запланированные отпуска, после отмены изоляции и появления возможности куда-то поехать, народ будет максимально стараться взять отпуск и отдохнуть.
Я вот прямо мечтаю, что в августе уже можно будет отдыхать, надеюсь поехать на дачу)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть