Форум

#оденьгахпросто: как государство поддерживает семьи с детьми во время эпидемии

от 2020-04-15 00:01:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Разбираемся, какие выплаты на детей появились на время пандемии, а на что
можно рассчитывать и после снятия карантина.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

К сожалению для многодетных семей, которые нельзя назвать малоимущими и которые не являются состоятельными, поддержки на детей в гос-ве нет.
Я как бы и не прошу, но сей факт огорчает.
На каждом углу все чиновники пламенно заявляют о поддержке именно многодетных семей в первую очередь.

Дети после трёх не хотят кушать,а если учесть,что много многодетных семей,где все дети старше трёх,то им вообще можно не мечтать о поддержке.И так выплаты дают только на первого и второго,остальные обойдутся...Если уж и поддерживать,то поддерживать всех!!!

Откуда такая информация, что по 5000 будет выплачиваться из федерального бюджета сверх материнского капитала? На портале ПФ, где подаются заявки на эту выплату информация совершенно иная. Деньги выплачиваются только тем, у кого есть материнский капитал и выплачиваются из средств материнского капитала.

Цитата
Андрей (petrovitc) пишет:
Откуда такая информация, что по 5000 будет выплачиваться из федерального бюджета сверх материнского капитала? На портале ПФ, где подаются заявки на эту выплату информация совершенно иная. Деньги выплачиваются только тем, у кого есть материнский капитал и выплачиваются из средств материнского капитала.
Вот информация на сайте ПФР http://www.pfrf.ru/branches/irkutsk/n.../13/203516 "Дополнительная финансовая поддержка семей в связи с острой эпидемиологической обстановкой предоставляется из федерального бюджета, не уменьшает размер материнского капитала и не учитывается в доходах семьи при определении права на другие меры социальной помощи."

Цитата
Евгения (eogurtsova) пишет:
Цитата
Вот информация на сайте ПФР http://www.pfrf.ru/branches/irkutsk/n.../13/203516 "Дополнительная финансовая поддержка семей в связи с острой эпидемиологической обстановкой предоставляется из федерального бюджета, не уменьшает размер материнского капитала и не учитывается в доходах семьи при определении права на другие меры социальной помощи."

Это очень странная информация, противоречащая тому, что написано в личном кабинете желающего получить эти 5000 руб. В личном кабинете информация совсем другая, деньги выплачиваются из материнского капитала. Интересно было бы узнать, произведен ли трансфер из бюджета в пенсионный фонд на эти выплаты?

Цитата
Это очень странная информация, противоречащая тому, что написано в личном кабинете желающего получить эти 5000 руб. В личном кабинете информация совсем другая, деньги выплачиваются из материнского капитала. Интересно было бы узнать, произведен ли трансфер из бюджета в пенсионный фонд на эти выплаты?

похоже очередная многоходовочка

Цитата
Василий (allion2002) пишет:
К сожалению для многодетных семей, которые нельзя назвать малоимущими и которые не являются состоятельными, поддержки на детей в гос-ве нет.
Я как бы и не прошу, но сей факт огорчает.
На каждом углу все чиновники пламенно заявляют о поддержке именно многодетных семей в первую очередь.

Аналогичная ситуация дети 12, 8 и 4 года...по всем программам поддержки семей с детьми от государства шиш с маслом. Нормальные семьи поддерживать не надо - государство вас рожать не просило smile;)

Цитата
Grass пишет:
Аналогичная ситуация дети 12, 8 и 4 года...по всем программам поддержки семей с детьми от государства шиш с маслом. Нормальные семьи поддерживать не надо - государство вас рожать не просило Рисунок

Согласен. Поддерживать не надо, но и забирать заработанные тоже. Отменить для многодетных налог на вклады) Все равно таких семей мало.

Дети 4 и 5 лет, ни под одну программу не попадаем!, мат кап на первого в пролёте, выплаты 5 тыщ в пролёте!, 4 и 5 лет дети тоже маленькие!, работы сейчас(карантин итп) нет!, но к малоимущим не относимся, поэтому и нет выплат с 3до 7 лет на детей!,что за безобразие, почему нельзя хотябы по 3 тысячи на ребенка выплаты сделать до 18лет!?(хотябы на время само изоляции) ,тк работаю я и жена!, не бюджетники., короче думаю вы поняли что хочу сказать, зла не хватает, дети сады естесно закрыты, короче пи.. Ц. Сделайте выплаты на всех детей! Всем! На время карантина хотябы, дети старше 3 лет, тоже едят, одежда дорогая, растут они итп!, отправьте это мое сообщение куда надо надо, кто знает, пусть рассмотрят, я незнаю куда отправлять, да и в соц сетях не сижу!

Дети 8,10,12 лет. Помощи от государства 0,0. Работы нет. Доход - минималка, 12 тысяч каждому родителю.
Изменено: kokoska- 19.04.2020 20:12 (отмодерировано)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть